付出了这么多的努力与汗水,就为今天的体育考试,这是中考的第二战,还有60天便是中考了。
考体育重在坚持,技巧等,在体育考试前40分钟,我们便到达考试,我们每位同学都认真的做准备活动,本来同学们都非常紧张,手都在抖,可后来做完活动之后,便好了许多。
我们班女生率生进入场地,随后便是我们,我们每个人用尽全力给对方加油,轮到我时,我心里不停在说:“我一定能行……”跳绳时,我很累,不停地大喘着气,最终,我坚持下来,得到了优异的成绩:192个。
之后,我便对接下来的考试充满了信心。
扔实心球时,第一次扔得不远但我并没有因此而灰心,于是第二次扔出好成绩。
最后,便是一个最大的难关:跑步。在跑步中,你要和你意志力做斗争,这很困难,但并不是没人可以做到。跑步过程中,我一直保持匀速,随后便从第七名追到了第四名,最后一圈时,我已经精疲力竭,可决不能在此刻倒下,我咬着牙坚持,心里一直想:“我能行,我能行……”我成功了,我胜利地跑到终点,并得到了满分,坚持一定是最重要的。
既然体育考试都可以坚持下来,更不必说中考了,所以,加油吧,各位!