关于假如的作文300字
假如我是信阳市市长,我将号召全信阳市的人发行动起来:从小事做起、从身边事做起,保护环境、热爱我们的家园。
假如我是信阳市市长,我将大力治理狮河,坚决杜绝污水排放。而且我还要要不同的河段种上荷花等水中植物;夏天,人们可以驾着一叶小舟在碧波荡漾的河面上尽情享受这“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美景,那样真是美极了!妙极了!
假如我是信阳市市长,我要在信阳建立一所大型博物馆。在博物馆里我们可以了解到有关信阳的历史、特产、风土人情等等,让每一个信阳人更加了解自已的家乡、热爱自已的家乡,这样大家就更会为建设美好信阳贡献出自已的一份力量!
假如我是信阳市市长,我将重新规化信阳市的街道、房屋;让街道更宽、让房屋更高更整洁;让信阳市的每一个角落都披上绿装!
假如我是信阳市市长,我将把城市周围的山变得..........
总之,假如我是信阳市市长,我将把信阳打扮得山更青,水更秀,天更蓝,人们生活的更美好!
……