关于假如的作文300字
假如我是老师,我绝不会让任何学生在课堂上做小动作。如果在我严厉的目光扫过他之后,他还没有察觉到错误的话,我会立即上前给他一“板子”。
假如我是老师,我布置的作业不会多,也不会少。如果有谁没有完成家庭作业,我会心平气和的给他讲,让他知道自己的错误,好好改正。
假如我是老师,我教的学生如果有谁在学习上不用功,或是成绩很差的话,我会给他开小灶,争取让他从差生一下子变成名列前茅的三好学生。
假如我是老师,我会带领全班同学一起进步。让人人语文考试都在90分以上,数学考试都在95分以上。在运动会里,我还会和同学们齐心协力,共争第一,如果某人没有拿到第一,我会告诉他,不要灰心,继续努力,因为友谊第一,比赛第二。
在我的心里还有好多好多的设想,假如我是老师,我会一一的去实现。我要用我深深的爱,让孩子们健康快乐的成长。