大家好,我是一支白色银边的红笔,我在货架上待了整整三周,可是还是没有人买走我。眼看其它的笔陆续有了主人,可我只好继续待在货架上。
时间一天天的过去了。终于,有人拿起了我。虽然已经过了那么久,可我现在依然完好如初。她拔开了我的笔帽。“啊”我呼吸到了新鲜空气,我看见了,那人是个漂亮的女生,大概二。三十岁的样子。她看起来对我很满意。
然后,她付了钱,把我装进上衣口袋。我明白了,她就是我的主人。随后,她进了学校。原来她是位老师。主人进了一个教室,同学们都向她问好。这节课大家写作业。主人拔开我的笔帽,捏着坚硬的腰。“啊!”她开始批作业了,疼痛和眩晕同时刺激着我。头不断的磨擦在纸页上,不只这些,我身体中的“血液”化作“勾子”、“叉”、“圈”。我疼得无法言述,但是主人说:“这是我用过最好的一支笔。”听到这话,我仿佛不疼了。
一转眼,几个星期过去了。我的“血液”快用尽了。而主人没有丢掉我。反而细心的给我“输血”。我顿时十分感谢她。主人为了给我“输血”,搞得手上都是红墨水。
可世事难料,主人一不小心把我从四楼上推了下去。掉在一块尖锐的石头上,粉身碎骨了。
我离开了人世,成了一堆废铜烂铁。可是我一点也不遗憾,因为我完成了使命,而且我的“血液”也还留在小朋友的作业本 上……