关于母亲节的优秀作文
明天就是母亲节了,一想到母亲为我这个后进生付出这么多,我的鼻子就酸酸的,我那瘦弱的母亲,我能为您做点什么呢?
我把存钱罐的钱数了数,有30多元呢!能买什么呢?我走过一家化妆品店,商家设了“给母亲一份礼物”的专柜,推出了特价商品,我仔细挑选着,一份29元的护肤品映入我的眼帘,这个可以,我决定买下它。我回到家里,细细一想,妈妈脸上的皱纹不就是日夜为我操劳,为我能健康地成长,有好的学习成绩,而劳累造成的吗?一瓶护肤品岂能抚平妈妈的皱纹?妈妈也许不在意她的容颜,更在意我的进步。正好星期一要考数学,数学成绩总是游离在及格线上,离班级的90多的平均分相差甚远,我可以称得上是个“超级马虎”,全部是计算失误,妈妈为此很苦恼,如何避免这类错误再次发生,我反复训练,不断地告诉自己:仔细!仔细!下午——晚上——明天——,我一直在努力,把本节各类题型都过关一遍,争取在星期一数学考试中取得进步,为母亲节送上一份迟来的礼物。
在母亲节到来的日子,在母亲为我们操劳的每一天,为妈妈送上我取得的进步,我想没有什么比这更好的礼物了!