在我的眼中,汤姆是全中国最好的小狗。
汤姆全身灰黑色,一对圆溜溜的黑眼睛炯炯有神,两只毛茸茸的耳朵像把小扇子垂在两侧,四条细长而有力的腿跑起来风驰电掣,尾巴短短的在后面摇来晃去。它看起来帅极了。
汤姆不仅帅气而且很贪吃。一天,我拿了一块新鲜的猪肉去喂它。汤姆看见了,“嗖”的一声朝我飞速地跑过来,围着我转来转去。我把肉向上一抛,汤姆纵身一跃,张开嘴巴一口咬住了肉。然后它用前脚把肉牢牢地按住,用牙一点一点地撕,吃得真是津津有味,一会儿就下了肚。吃完后,它用舌头舔舔嘴巴,仿佛在回味刚才的美餐,还用询问的眼神看着我,“汪汪”地叫了几声,好像在说;“谢谢,能不能再来一片。”
你说,汤姆可爱吗?它看起来帅极了。