运动作文300字优秀作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了这次的亲子运动会。
运动会上有好多个项目:两人三足、接力赛跑、穿越障碍赛等。其中令我记忆最深的就是穿越障碍赛,只听魏老师一声发令,“嗖”的一声我和妈妈就冲了出去。一路上连续翻越小台子、穿过呼拉圈、和妈妈配合推倒扶起障碍物……前面一切都很顺利,但是到最后跨栏的时候我感到有些体力不支,然而我心想:不能让同学们小瞧了我和妈妈。于是,我拼尽全力纵身一跃跳了过去期六的上午,我和爸爸、妈妈穿上厚厚的棉衣,早早地来到学校,参加今天举行的亲子运动会。,终于圆满完成了比赛。
虽然我和妈妈没有取得第一名,但回想赛场上的表现,我觉得虽败犹荣。
这次运动会不仅让我感受到了运动的快乐,也让我深切理解了一个道理:战胜自己坚持不懈,齐心协力勇往直前,才能取得最终的胜利!