运动作文300字优秀作文
星期五,我们金水区文化绿城双语实验小学举办了秋季运动会,有跳小绳,踢毽子,跳大绳比赛, 我们一年级参加了跳小绳比赛。
早上,学校操场热闹非凡,比赛已经开始。首先是三年级的跳小绳和踢毽子,老师在给运动员记成绩,我们在观看比赛,为他们加油。
终于到一年级的比赛,从一一班到一六班每班派出了十名运动员参加跳小绳比赛,按照班级顺序比赛。一一班比赛完是我们一二班的比赛。我和王之玥,张岩彪,田珈畅等十名同学代表班级比赛。我们站到指定的位置,准备好,等老师的哨声,哨声一响我们开始跳绳,我班同学在为我们加油。我的心里很紧张,我要为我们班出一份力,争取拿到第一,比赛快要结束时,我的两只胳膊快举不起来了,脚也快跳不起来了,但是我一直在坚持,我不想输。老师再次吹起了哨声,比赛结束了。没想到我在一分钟之内跳了145个,中间没有败,比平时跳的多。
运动会结束了,我们大家很开心,搬着凳子回到教室。
在这次运动会上我体会到了坚持就是胜利,比赛重在参与!