作文时间
眨眼间,20天的欢快已经写入了历史,时间飞逝,感伤留于心间。
明天哥哥就回去了,坚强的他一定会微笑,然后潇洒的挥挥手,说声明年再见。
很久没有感觉到对哥哥的如此依恋,也许是因为五年来面对面的相处的时间实在太少,分不清心中澎湃的感情到底是否还有着从前的温暖。往往那种热忱才刚刚升腾起,就又在离别的雨中陷落。
而这次就不同了,足够的时间让我回忆起了从前的感动,让我的心情回到了无忧无虑的从前,而从前的温馨与简单的幸福又在我的眼前一幕幕上演。然后我发现哥哥变了,又什么都没变。
我曾经坚信过一句话――时间可以磨灭很多东西。我也曾问过一句话――时间可以磨灭很多东西,感情是不是也在其中?现在我似乎可以坚定的回答――飞逝的时间是可以磨灭很多的东西,但真挚的感情与时间逆行。