作文时间
水中的鱼游动着,在那狭小的空间里,剩下的应是对时光流走的不知所措,时间都去哪儿了?我也想问自己,时间都去哪儿了?为何想不起来了。
音乐的旋律,是如此的令人心酸,剪一段烛光,照亮昔日过往,浮云遮眼,看不清的容貌,理不清的思绪,时间都去哪儿了,为何寻不到了……站到十字街头,忘记了曾经的那个街角,那个角,那株白杨,为何都寻不到了,只剩下空寂的一人,徘徊彷徨零落在空气中。
探索在曾经的上学路上,树儿怎么苍老了,我想:时间都去哪儿了?少了的人儿,都在哪儿,会回来吗?望不见的太阳,掩不住的苍老,乌云后的彩虹有多美?