作文时间
光阴似箭,日月如梭。时间从我们嘻嘻的欢笑声中过去了,从我们朗朗的读书声中过去了,它不知不觉的,带走了十一年的光阴。一眨眼,我从一个小女孩儿变成了学校最高年级的学生,我上六年级了,想起以前的时光,我是无比的思念。假如时间可以倒流,我一定会珍惜,把握住六年的时光。更加好好学习。生活如同小溪,而光阴就如同小溪里的水,是那么容易消失,那么快。
“假如时光可以倒流,那一定不会是今天这个样子。”“假如时光可以倒流,那就好了。”我们总是在面对失败后,发出这样的感叹,如果时光倒流那该多好。人们希望时光倒流,就是因为他们看到了今天失败想要从新开始,假如时光可以倒流,人们在做一件事情之前,将不再顾虑后果,即使第一次做错了,还可以重新回到原时原地去做第二次,第三次……直到得到满意。可是这样一来,人生中将不会有失败。没有了失败,我们的人生有什么意义。
如果时间可以倒流,我一定让时间停留在无忧无虑的童年。让我和伙伴们一起快乐地游戏,那时是多么快乐呀!没有人束缚我们,而现在呢?受家长束缚,压力又大,还有些像山高一样的作业,每天起早贪黑的去上学,谁叫我们快毕业了呢!
可惜的是,时间不能倒流,从现在起,我会珍惜以后的时间,多更多有意义的事情。