作文时间
这段时间让我相信了一个真理,没有什么不会变的东西。当初说的海誓山盟天长地久,再苦再难一起走,到了以后还不都是变成了口是心非该走的走。
我有这么一个好闺蜜,我们从小学玩到初中,感情胜千金。可是到了初中,她的好成绩体现了出来,我们也没有在被分到一个班。在一开始还在一起说就算不在一个班感情永远不会变,但是到了最后,还是让我相信了那句话,距离能改变一切,距离真的能改变一切。她被光环围绕着,所有的女孩儿都一拥而上,在她的心里连我的位置都快没有了吧。可是没关系我相信,等到她失落孤寂没有成功的时候,她会发现我依然站在她的身后,那个时候她就会感动的可是我就已经累了。
呵呵,听过这么一句话,防火防盗防闺蜜,我懂了真的懂了。