经常会想长大后的自己会是什么样子,20年后的我会是怎么样的呢?我会在哪里,我会做什么呢?
我到了机器猫家,向他借一下时空隧道。我做在上面,按了20年,不一会儿就穿越到了20年后!
啊!我好象不是来到中国,怎么没有车呢??这是一艘飞碟从我身边闪过,我问一个警察。
请问黄思宇住哪啊?
哦!你找他啊,你不知道他可是比尔。盖茨的第2代,他有个公司,叫电脑帝国!你去那儿找他!
好!谢谢
于是,我向中国街去了,不一会儿,我来到了电脑帝国!啊好气派啊,有89层啊!我到咨询台,只见出来一个机器人,请问黄思宇先生在吗??
他去中国街888号去谈生意了,要不你去那找找??不然打个手机号码是382818896.我坐着出租飞碟来到了中国街888号,走上楼一看,啊!我看见了20年后的我,穿着西装太帅了,看了一会儿,一个机器人问小朋友你找?没没,我走了。
我回到了20xx年,啊!!未来的生活好美丽啊,我是比尔。盖茨第2代,好帅!