春天来了,天气暖和起来了。温暖的阳光照耀着大地远处连绵起伏的山,有青的,有绿的,有黄的,像一幅优美的图画。
清澈见底的小河里,小鱼、小虾和螃蟹在捉迷藏。小蝌蚪在找妈妈,他们像一个个的小精灵。爸爸妈妈带着我在小河里划船,春风抚摸着我的头发,真舒服啊!
小草扭动着碧绿碧绿的身子,像小孩一样东张西望,好像告诉人们:“春天来了。”
柳树吐出嫩芽来,像无数颗绿宝石一样。大片大片的桃花开了,像害羞的小姑娘含苞待放,还有的像美丽的公主。小花竞相开放,争奇斗艳,蝴蝶在花丛中穿梭,在翩翩起舞。我喜欢白雪皑皑的冬天,烈日炎炎的夏天,也喜欢硕果累累的秋天,我更喜欢的还是生机勃勃的春天。春天真美啊!