作文时间
时间犹如滔滔江水一去不复返,昔日我还是无忧无虑的五年级学生,今年就要成为六年级的学生了。
回首过去,我总是希望快点长大,当六年级的大哥哥,因为六年级在低年级学生眼里是高高在上的,但现在,那成了一场梦,快六年级的我,在我眼里,低年级才是我所向往的,她们异想天开,他们童年无忌,他们轻松自在……而我的负担越来越重,面临着小升初,父母对我的期望也越来越高,让我喘不过气,我也不希望林他们失望,但我希望不要给我更多的压力,在六年级里,我一定要好好学习,不让父母和老师失望,我也要珍惜这一年,因为我就要离开我亲爱的母校了。
六年级,这是一个熟悉又陌生的字眼,六年级的天空什么有魅力,学习虽苦,但充满挑战。