关爱优秀作文350字
今天,我、妈妈和外婆一起去敬老院看望老人。虽然天气不是大晴天,但是我们的激情没有受阴天的影响。走进敬老院,我看见里面有一个小公园,还有几个圆形的大花坛,旁边是一些运动设施,往里走点,就能看见老人们的房间和在外面坐着的一些老人了。我想:朱家尖的敬老院环境真不错,空气也好。
我们带了许多好吃的东西给老人们,有牛奶、有饼干、有糖果……我把牛奶平均分给了老人们,并祝他们身体健康,长命百岁。他们笑得乐开了怀,幸福洋溢在每个人的脸上。
通过这次活动,加深了我对关爱老人、尊敬老人的意识。让我们多给身边的老人一份关怀一份爱吧!