记得有一天,我不停地咳嗽,妈妈吓坏了,就陪我到医院去检查,拍片子,查出来了我只是感冒。妈妈才放心了下来,然后,就陪我去领药,最后,我们就回家了。我的感冒好了以后,我觉得妈妈也太小题大做了,后来,我才发现,那不是小题大做,是妈妈对我的关心和疼爱。
我过生日的时候,妈妈总是打电话到老家去(因为,我的生日通常都是在老家过的),祝贺我生日,而我只是回答了一声。慢慢地时间长了,我竟然还有点不耐烦了。后来,我发现我生日的时候,妈妈就来祝贺我生日,而到了妈妈的生日的时候,我就把她的生日给忘,有时候,即使我记得她的生日是哪天,我也没有给妈妈祝贺过一次。以后,到了妈妈的生日的时候,我都要给她祝贺生日,我想妈妈一定会很开心。