夏天到了,太阳像一个大火球一样无情地炙烤着大地,天气越来越炎热。人们三三两两,成群结队地来到水上乐园避暑,我也和妈妈来水上乐园游玩。
一进水上乐园的大门,一股凉爽的气息扑面而来。里面的游乐设施真多呀!有滑梯、人工冲浪、激流勇进……最让我难忘的是疯狂大喇叭。我和妈妈一前一后坐在皮垫上,双手紧紧地抓住把手。皮垫顺着激流在大喇叭里快速前进,吓得我紧闭双眼,尖叫不停。只听“扑通”一声,终于到底了,我惊魂未定地走了下来,这种感觉太刺激了。
欢快的时光总是过得飞快,不知不觉太阳已经落山了,我们也结束了愉快的一天,依依不舍地离开了水上乐园。