日子作文
阳光不燥微风正好快要放暑假了,但我怎么也高兴不起来。我知道暑假的到来以为着我们六年的同学即将分离……
考完试的几天,我们成天心不在焉的,连最顽皮的心也安分得不像话,体育课,连同学最喜欢的足球也不踢了,同学们三三两两,非要顾老师发威才行。
两天很快就过去了,同学们拼了命的去写那些同学录,连我也是,留下手机号QQ号以便以后再聊,再会,平时与我关系不好的小玲也请我写同学录。
当即将分离之际,所有矛盾都会解开,唉,天下没有不散的宴席,什么欢聚都会散。六年师生即将分离,在那里我体会到了,欢乐悲伤,收获了激动泪水,分离之际,我们足球队也解散了,换人了,钱总平时对我们很凶,但分离真的是舍不得。他把我从三年级教到现在,一日为师终生为父,他在我心中早已有一份伟大的形象。
我们即将各奔东西,在这个校园里留下了我,满满的回忆,我有快乐也有悲伤。
最后一节班会课,也就表示着我们即将分离,我们可以与自己的朋友再叙叙旧。这时小张来了。以前他是我最好的朋友,但因为一件小事我们变得越来越疏远,分离之际,我们好像都明白了些什么,我们互相道歉,又成为了好朋友。班会课仅剩的五分钟我回忆起了那些点点滴滴。我不禁感慨道,六年真的很快。班会结束了,我们也分离了,我会把这份回忆,永远存于心底。
阳光不燥微风正好,在那阳光灿烂的日子里我们分离了但我会永远记住你们,永远记住这个学校,永远记住这份回忆,永远记住这个阳光灿烂的日子。