日子作文
今天是一个痛恨的日子,是一个安静的星期六,也是后悔的日子。
今天早上,我在浓浓的睡意当中,听见妈妈在喊我,问我早上想吃什么,我们没有回答他,但她还在不停地问我,我大吼一声:“滚!”她并没有说话,只是关了门就出去了,我还是继续睡我的觉,到了中午我妈妈还没回来,在以往上午九点就回来了,可现在已经一点了,我有点后悔,就立刻穿上衣服出去找她了,当我走到一个小卖部时看见有一群人围着,不知在干什么我走过去一看,一个三十几岁的母亲在商店给的凳子上静静的坐着,呆呆的看着街上的花坛,手里还握着半袋瓜子,我立刻过去叫了一声“妈!”妈妈看了我一眼,把瓜子给了我,还有十六元钱给了我,然后又傻傻地坐着我伤心急了,问他饿不饿她没有作声,只是说这个瓜子很好吃,要我吃,我的心痛急了,又把所有的东西给了他,立刻给爸爸打了个电话,爸爸赶过来以后把妈妈带到医院做了检查,医生说丧失了记忆和意志,具体不知道是什么造成的,我看着妈妈,把她带回了家,问她是怎么弄的,她要么不回答,要么就摇头看到这一幕我伤心极了。
妈,儿子知道错了,您听到吗?你能告诉我你已经原谅我了吗?我犯的错太严重了,妈妈你快好过来吧,这也许是对我的一种安慰,或是一种责怪,在这个心痛的到爆裂的时候,我从梦中醒来……