广阔的星空点缀着无数银星,或明或暗。当你踮起脚尖去寻找属于你的那个人时,它会散发出微弱但永恒的星光,指引你前进。
我刚学会走路,抬起头刚学会思考,仰望星空,天真的眼睛里充满了向往。我不由自主地举起纤柔的手,想去触摸星星,但太遥不可及,MoMo高高挂在深蓝的天空中。年轻的时候我做了一个简单的想法——踮起脚尖去追寻自己虚幻的梦想。
一次次失败后,我沮丧地坐在地上,双手捧着脸颊,迷惑而委屈地盯着星空,任由夜晚的湿气侵入身体。星星,但MoMo看了一眼我的小泪珠,闪烁着我的身体,仿佛在嘲笑我的脆弱。倔强的我,坚定的用手擦去眼泪,站起来,踮起脚尖,指着北方最亮的银星,发誓永远为它而战。
乌云无声地吞没了天空,露出狰狞的笑容。第一,一条银色的弧线转瞬即逝,显示出它强大的力量。然后他用低沉的声音厉声对我说,试图让我屈服。看到我无动于衷后,它愤怒地笑了笑,然后奏起了一曲风雨结合雷电的死亡交响曲。但是我拒绝放弃。我依然举起右手,踮起脚尖,指向北方。
也许是一段时间,也许是更长的一段时间,无数的星星冲破了云层的束缚,在大地上洒下柔和的光芒,同时让星空变得明朗,而我却僵硬地踮起脚尖,指向北方。虽然他最后没有摔倒,但他的愤怒在空气中消散了。
星星一颗颗从天而降,在我周围盘旋,最后形成一个茧把我包裹起来,由一双用它们的光做成的纤弱的手臂托起,慢慢飞向远方的星星。光明进入我的身体,冲破黑暗的枷锁,把我带到北极星。我的胳膊轻轻摸了摸脸颊,然后变成一束光,冲进了我的身体。
当我醒来时,我正站在北极星前面。我看着眼前那颗带着荧光的北极星,踮起脚尖,伸手去摸它,感受着手中光芒的柔和,然后跳进了光芒之中。