减肥记
上次爸爸的减肥没有成功,可妈妈又觉得他自己有点胖,便开始了他的减肥计划,他先是写上她的减肥计划表,早上六点出门活动,半小时,一天两顿饭,做50个仰卧起坐和俯卧撑上一万步,用手机计步。
妈妈减肥的第一天开始了,妈妈六点就起来了,为我们做了一顿饭,就去活动了,妈妈真贴心,只见他正在做第八套人民广播体操,不像爸爸躲在凉亭睡着了,早上他自己都没有吃饭,因为她坚持着她自己的计划,一天两顿饭,半个小时过去了,妈妈回来了,哇哦!妈妈用这半个小时走了5039步,特别像超能妈妈,我们早上吃着他的饭,老香了,每次饭后,她又好走一走走,不像我爸一样,成天守着电脑减肥,对她来说就像虎口拔牙,因为他总是偷工减料,减肥计划也不遵守,让他走上一万步,他1000步都走不了,可是妈妈跟她不一样,我相信妈妈的减肥计划一定会成功的
在这段期间,她连她最喜欢吃的巧克力都不吃了,妈妈的减肥计划才用了一个上午就完成了,妈妈多勤劳呀。
一个月后妈妈果然减了七公斤,这可把妈妈乐坏了,赶紧去商店买了一只裙子和一条项链,回家穿上可适合他了,拿起手机就在那自拍,真是一个臭美的妈妈呀!但是妈妈这种锲而不舍的减肥精神真是令人敬佩啊!