小伙伴的作文
她,一张俊俏的小脸,黑宝石似的大眼睛忽闪忽闪的,那两弯柳条似的眉毛给人以清爽的感觉,粉嫩的小嘴是这张脸的点睛之笔。她呀,要是往舞台上那么一站,恐怕连“玉女”金莎都得把她视为强敌哟!
她,一个老师的好帮手。由于坐在第一桌,倒水呀,拿作业呀,抄题目呀,这些活儿都少不了她。而她呢,也乐意奉行。熟能生巧,她每次都能完成得井井有条。
她,一只上课沉默的小绵羊。每次上课,她都坐在位子上静静聆听老师讲课。老师让我们举手发言时,哪怕是能解答的。她也难以举起那只“金手”。要是点名让她发言,她会回答得声音比蚊子的还小哩。
哈哈,听了以上介绍,想必她在你脑海中已经有了一个印象——文静了吧!可她有个独门绝技我还没有透露给你呢!“华丽变身”!一到下课,这位“乖乖女”将会立刻变成有着侠?义胆的“仁女”。你要是不信,就到我的记忆宝库里走走瞧瞧吧!我至今还清清楚楚地记得,上幼儿园时,每当有女同学被欺负,自称是“老大”的她,总会带着一大帮子人,双手叉腰,眼睛瞪得比老虎还大,气势汹汹地去“报仇雪恨”先来个“降龙十八掌”,把那些男同学推得直退后;再来个“九阴白骨爪”把住手让他们不能还击;最后“噼里啪啦”再来几个“醉拳”,拍拍手,扬长而去。这下可好了,搞得那些男同学都不敢惹我们了。这位“仁姐”长大后依然“顽”性不改。这不,前不久还刚把一个同学又给打倒在地了。搞得同学们都说她“暴力”。
她,就是我认识八年的小伙伴——黄晓娟。尽管她有点儿暴力,不过,我们还是好朋友。不是有句话说得好:“指望朋友没有缺点,是永远不会有朋友的!”吗?