今天,我一起来,来到阳台,突然从西边吹来了一丝丝寒风,使我发了几下哆嗦,真冷啊!
我看了看不远处的那颗参天大树,它已经没有叶子了,只留下许多枝干,就像一个老人家没有了头发,它的枝干看得十分清晰,枝干上还有一些白白的学覆盖在上面。路边的小花、小草都没有了往日的生气,一个个都变黄了,枯萎了。如果你站在户外,吹一口气,你就会看见你吹出去的气。出了门,我到外面去玩,看见那些卖小吃的地方,那里的人们都穿上一件厚厚的棉袄,就是一个不到一百斤的瘦子,在这个时候也会变成“大肥猪”的,真好笑。
看看小河,小河也结上了一层厚厚的冰,我都感觉人可以在冰上滑冰了,透过冰层往下看,你会看见河中有几条小鱼在“玩游戏”,里面还有小虾和小螃蟹呢!
啊!冬天的早晨真冷啊!