“起来啦!”妈妈叫了好几遍,我迷迷糊糊的睁开眼,伸了个懒腰,睡的太香了,还在做着美梦的我说:
“梦还没做完呢!”迷迷糊糊的坐起来,再伸个懒腰,穿上衣服和鞋。
走到卫生间急匆匆的刷牙,急匆匆的洗脸。“赶紧吃饭!”妈妈不停的催着。吃饭的时候妈妈还时不时的给我
报着时间。“七点三十五啦!”“啊!天呀!要迟到了!”
妈妈在一边催着,爸爸在一旁捣乱,一会儿挠我一下,一
会儿吓我一下,还和我斗嘴,我没有时间跟他斗,就说“君
子报仇,放学不晚!”
爸爸开车送我到学校,我看看表:呀!都七点四十八了!赶快背上书包往学校的大门跑去了。
这就是我忙碌的早晨。