今天是大年初一,先给大家拜年啦~~祝大家在蛇年里平平安安、开开心心、身体健康、财源滚滚,挣钱都给我啊。哈哈哈哈。早晨9点妈妈就到学校去团拜了,10点才回来给我弄饭吃,我都饿了!不过在吃饭前爸爸还给我洗了一个澡,我已经2天没洗澡了,妈妈说今天要出门见客,可不能脏兮兮的,好漂漂亮亮,香喷喷的见人啊!
其实我今天也就失去老爷爷家拜了个年,在老爷爷家有好多好多人,就顺便都拜年了。我看见了小姨姥姥、三舅舅、三舅妈、杨杨哥哥、菁怡妹妹、二姥爷、二姥姥,好多人呢!还有随时拜年的各家亲戚。