小馋猫作文
“哈哈,今天真是大丰收啊。”妈妈一进门就大声说。我一听马上从楼上下来,哇真的有好多,我刚看一眼就觉得眼花缭乱。妈妈买来了:薯片、薯条、棒棒糖、海苔……我随便拿了一包薯片就要拆开来吃时,只见妈妈一、以迅雷不及掩耳之势飞快的把我手上的东西抢走了。然后一字一句的对我说:“马上要吃饭了,所以别给我吃了。”我一听先是一惊,然后又在心里想:想我陈以勒纵横吃坛无敌手,从不为这些小小的挫折而屈服的。然后我装着去写作业便走了。
虽然我去做作业了,但是我其实是眼观四路、耳听八方,终于我偷偷地看到妈妈再放零食的地方真是应了一句话:最不安全的地方就是最安全的地方。居然藏在我的床底下。我虽然打探到了消息,可是有妈妈这个护卫兵在那守着,我有什么办法去吃零食呢?不过我最后还是以免费帮爸爸买香烟的方法要爸爸去帮我引开妈妈。“老婆,今天我想学几个菜,你叫我下吧。”“好呀。”只见妈妈爽朗的答应了。^_^!我成功了,这是我的心里只想说YES。 妈妈一走,我就偷偷地推开了房门,往床底一看。哇!东西全在这里。我一看这些,马上就大吃特吃起来。一个8个馒头大的面包,我一口吃下了20%。现在的我,是一位活脱脱的“猪猪侠二代”正吃得正欢时妈妈不管工作多繁忙,她还是不辞辛苦的抚养我关心我的学习,不知费了多少心思,妈妈不断地鼓励我,鞭策我为我辛苦劳作。刹那合理的定律,秋,不打一声招呼就来了,使人措手不及。时间似水,来也匆匆,去也匆匆,眨眼瞬间,深秋已至。
前些日子,空气中飘散着隐隐约约的桂花香,过了一些日子,整个校园便都沉浸在浓浓的桂花香之中。于是我开始更好的开始吃东西了。我吃了一口又一口,最后吃了个大肚子婆婆馋猫喜欢睡觉和吃东西,今天平躺了n个小时,把脸做了一个面膜。做的神清气爽,时间已经到达了21:38,本想直接睡个美容觉,继续面膜的功效,不料更加伟大的一件事情发生,于是馋猫从床跳到电脑前,开始码字,写完就去睡觉。