小馋猫作文
“嗯,好吃,真是太好吃了。”弟弟说。
“对,妈妈,您烧面的厨艺真是越来越好了。”我也夸赞妈妈到。
“呵呵,也没有你俩说的那么好了。”妈妈谦虚的说。
“瞎说嘛,明明就很好吃。”我越吃越上劲了。
过了一会儿,一碗面分别已进入了我和弟弟的腹中,可我还是没有吃饱,总感觉腹中缺少营养,一点饱意也没有,还想再来一碗。于是,我便和弟弟商量着,“哎哎,你吃饱了吗?”我笑着说。“还没有唉!你呢?姐姐。”弟弟捂着肚子说。“我也还没,不如我们让妈妈再煮一碗吧!”看到弟弟那样,我也受了牵连。“妈妈,我们还没有吃饱哎!麻烦您再煮一碗好吗?”我不好意思的说。“啊!”妈妈张大了嘴巴,露出夸张的样子。我看到妈妈那样,更不好意思了,就鼓动弟弟再去说,就不信妈妈不答应。“弟弟,你再去问问妈妈吧!说不定就成了,我也跟着你沾沾光嘛,好吧!”我奸笑着说。“嗯,好吧!我答应你了。”弟弟犹豫的说。“好,一言为定。”哈哈!搞定,又有美味吃喽!
大家知道两头“小馋猫”是谁了吧!那就是——我和弟弟。