小馋猫作文
我们班的体育委员就是一个特别馋的小馋猫,他可不是一般的小馋猫。
他的眼睛黑乎乎的,像一个个葡萄,头发乌黑发亮,长着一个瓜子脸,显得非常帅。我非常喜欢跟他玩,因为他具有很好的引导力,可以让我们个个玩得非常开心,高兴。
他还非常贪吃。记得有一次,学校组织去秋游,到了目的地,我把薯片拿出来,体育委员一见我手上的美味零食,口水直流三千尺,立刻像离了弦的箭向我飞奔而来,张开手,一把抓了过去,我气愤地对他说:“我还没吃呢!你就把我的薯片拿去吃了,真是馋嘴猫!”说着,他就笑了笑,迅速抓了一把薯片,又立刻放到嘴里,“咕噜咕噜”地咬了起来。一会儿,薯片就被他咬完了。我见他吃完了,马上把薯片放到包里,不让他再过来抢。
接着,我们到了群虎群狮表演场。我正看着庞大的狮子、老虎在表演,他就小心翼翼地把手伸了过来,我当时没感觉到,被他从我书包里偷拿了一包糖,又偷偷地吃了起来,表演完后,我回头一看,“啊,糖果没了!”我大吃一惊。
我们班体育委员真是一个大馋猫!