遇见作文800字
在时间的长河里,我们学会了感恩,也学会了爱,世人都在盲目追逐不属于自己,但自己缺少的东西。却忘了曾经你贫穷时,落泪伤心时,孤单寂寞时陪伴在你身旁的东西。
三年的时光都将结束,高考的到来为我的高中三年写下一个完美的结局。梦回当年盛夏,青色朦胧的少年在秋风的洗礼中完成了自己的成长。伴我三年的同学,老师在这爱的大家庭中相遇也是我们美好的开始。
夏蝉的鸣叫谱写了在,壮阔华丽的中考乐章。在乐曲中,我成为了一个小小的音符。那没有什么大的贡献也没有什么伟大的心怀,?我将上帝给予我的窗子关闭,也不再理会世界的喧闹和繁华。在自闭中,我失去了自信,失去走进他人心中的力量。
初次相遇,阳光下的树林斑驳而梦幻。走在树木旁的小径,光辉透过密叶洒下一片荧光,星星点点的荧光,飘落在女孩的头上,肩上,裙子上,也飘落在我的心头,夜幕降临,为梦幻的王国拉下帷幕,睁开朦胧的双眼,漆黑的天空遮住了青涩的双眼,夜晚的校园,增添了一丝感触,那丝感触难以遮掩,我在寂静的夜晚等待着太阳的升起,我不经感到震惊和迷惘,震惊它所带给我的幻想,迷惘我如何抉择未来的道路,感谢命运齿轮的转动,使我们相遇,也感谢校园为我们留下悸动青春的足记。
墙上的涂鸦落下的墙灰,都是我们青春的记号,你无私的包容我,谢谢你校园,因为有你我们了相遇的场所,可爱的同学,可敬的老师,谢谢你,也感谢我们最好的遇见。