遇见作文800字
遇见你,是一种完美的邂逅;遇见你,是一缕纯真的情愫;遇见你,心绪如白云飘飘。
人生中,总有一次次的令人憧憬的遇见。当然,也会有令人忧伤难忘的悲痛离别。可是,友谊的小船怎会说翻就翻,总有一叶小桨带领我走进你的心田,架起一道友谊的桥梁。
友谊,慢慢擦出火花
刚刚步入初中的学校,崭新的初中生活映入眼前,全新的教师,陌生的同学,四年的初中生活,共同的人生目标,让我们站在共同的起跑线。就在那天,我们认识了,上天的安排,我们座位相距不远,虽然相隔中间的过道,似曾相识的感觉,拉近了我们的距离。尽管你高傲冷峻的的表现,也掩饰不住你善良纯真的内心,阻挡不了我敏锐的目光,挖掘你心底的善良。
友谊的小船扬帆起航
共同的兴趣爱好,促进了我们的交往;共同的学习目标,让我们越走越近。教师创造的“师徒制”学习方法,奠定了我们相互学习的基础,学习上,我们相互帮忙,下课后,我们一齐玩耍。我发现你并没有表现的那么冷峻,虽然你依旧是大大咧咧。对学习的执着,严谨的态度深深地影响着我。友谊的小船扬帆起航,我们成了无话不谈的好朋友。
友谊,没有距离
好景不长,由于父母工作的调动,你也随着转学到了远方。我们之间的距离变远了,可是我还是常常怀念我们在一齐的时光,每一天下课后我们一齐开心、一齐欢乐,一齐探讨问题,虽然很多时候我们意见相左,甚至有时坚持己见、争辩激烈,可是真理永远不会被淹没,我们的友谊不会所以而破裂,你是我学习上的“诤友”,辩论使我们更加欢乐。
虽然我们此刻千里相隔,多想再回到从前,我们在一齐述说开心,倾诉难过,相互学习,齐头并进。开心的篇章有我们共同书写,难过的日子我们相互慰藉。
我相信,我们的友谊没有质保期,每一天都是崭新的,就像陈年老酒,久而弥笃。
错过,是为了下一次更好的相遇,如果相遇,我们更懂得如何珍惜。
感激上苍,让我结识了你,在这美丽的季节;茫茫人海中,让我们在最完美的年纪遇到你。