后悔作文950字左右
出去游玩的第三天,爸爸和同事去公司考察,由于路上坐车时间太长,我和母亲没一块去,自由活动。我和母亲上市中心,逛大商场踱步行街,匆匆吃了当地有名的烤冷面,回到酒店大汗淋漓,瘫在床上懒得翻个身。
晚上九点,爸爸回到酒店,滔滔不绝说起佳肴,香脆的烤全羊,鲜美的牛肉,浓郁的奶茶。我不禁咽了咽。肚子又空了,酒醒不见烤牛肉——后悔莫及,我有的恼火:“都是你。去不去吃饭?”
母亲怼我:“已经像一只佩奇了,还要吃,不是刚吃过吗?还说要减肥。”这无疑是一种“酷刑”,什么减肥。“不去就不去,等下饿了别来找我。”我决定抬杠。
房间沉闷。九点半,父亲建议吃饭去。我非常想,装模作样拒绝,被硬生生拉走。我有的后悔,毕竟吃个夜宵是件幸福的事啊,万一真不去,我可是王麻子中痘,又要后悔。这个面子,嗨。
“吃那些?”“榨面。”我故意找当地没的食物。“走吧,去吃烤串。”我一听开心了,可想起刚刚发的誓词,装出一副嫌弃的表情:“不吃,烤的那样油,你不是说要减肥吗?”糟糕,一顺口就给讲出了,哎!
他们拉着我,面子要紧还是美食要紧?我经不起魅惑,满脸堆笑,双眼眯成一条缝,点了一大堆,返回路上又买了一杯奶昔。
回到酒店,母亲揶揄道:“你不是不吃吗?如何又吃上了呢?”我没理她:“这,你吃不吃?不吃我吃喽。”便狼吞虎咽的样子,不一会,犹如风卷残云般塞进肚子。不好,裤带太紧!圆圆的脸蛋能挤出油,恨不能抽经不起魅惑的小嘴。
出去旅个游常常担忧夏至插秧,唉,说话做事屡教不改,再三考虑才行!