眼睛睁的酸疼,被鲜红血丝覆盖的地方不再纯白;手指无法伸展自如,似乎倚靠着硬体板面滑曳才是它的生活;时间一去不复返,每当瞥向身边的手机,右上角总是提醒着我的浪费。为了摆脱这些浑身不自在,我一股脑钻进被窝。温暖并非消退我的痛苦,反而增温了排山倒海的罪恶感。
艳阳高挂,炙热的笑容燃烧起每个人心中的火苗。暑假来临的甜蜜,我尝到了玩乐及梦想的充实能量。炎炎夏日的季节,除了蝉鸣发表无怨无悔的誓言,还有心中那一满腔的热情,足以把欲望燃烧殆尽。
暑假的序幕,我骄傲的昂首乔尾、抬起胸膛走进竞技场,无畏书群如猛兽怒吼,无惧笔挺直了腰杆作势攻击。难以置信的我用信心打造的宝剑,迅速的刺击对手的要害;以坚毅制作的盾牌,敏捷的阻挡那朝我挥舞的诱惑。昔日英勇,不言可喻。
英雄的使命不足以使漫长暑假耀起光辉。偶尔的放松悠闲,不但在平静的湖面增添清风,更使我在狂风暴雨的侵袭骚扰下屹立不摇。每次与家人出游的回忆,每个细节都津津乐道;每件事物都无法忘怀;每段趣事都会心一笑;每丝记忆都深埋心中。
如今,精彩的经验被空虚取代,尽管树木结实累累,栏内仍空空无一物。无法兑现的蝉的承诺,凋零的身躯仅留下惊艳的空壳;火苗眼看大势已去,情不自禁的落下泪把自己熄灭。时间的魂向我哭诉他死得冤枉,我却躺在炼狱被无形、无情的枷锁缠铐,像个战败的勇士,任由被无尽折磨淹没……