后悔作文950字左右
眼看寒假就要结束了,看着桌上还没完成的一大堆作业,我心里真是懊悔不已。
记得寒假刚开始的时候,爸爸妈妈总是叮嘱我,作业要往前赶。唉,好不容易盼到假期了,想痛痛快快地玩一玩,天天跟我念这一本经,烦不烦?!可我无法反驳他们的意见,因为我确实找不出否定他们意见的理由,但是心里就是不想认同他们的意见。思来想去,我决定和爸爸妈妈谈一谈。能不能让我每天先玩一会儿,玩完再做一点作业。
爸爸妈妈同意了我的意见后,我就开始每天都草草地写上一点作业,抓紧翻出被他们封存已久的游戏机,痛痛快快地打起游戏,反正时间还长呢。年前的日子很快就这么过去了,庆幸地是他们没有检查我的进度,可我心里非常担心他们问起作业的事,一直在敲小鼓。
到了现在,我真后悔不该欺骗爸爸妈妈,痛恨自己没有坚强的意志。没有意志,没有诚信,才导致了今天这样的结局。新的学期就要开始了,我该怎么办呢?