当年,一如既往的,他们回忆青春,想着关于双肩包,关于单车,那样的生活,总是单调而有小兴奋。
可是,现在,即便是我们没有单车,也没有双肩包,链条包也不想要,还是会感觉幸福。虽然学生还是很土气,但是我还是和闺蜜,在淘宝买了同款的黑色双肩包,大容量,而且很有感觉。
只是因为我喜欢,哪里去管别人说什么呢。
只是突然很喜欢,很怀念。
我还记得,当时他们不喜欢的,都只是这样一种让人陷入绝境的状态,虽然他们自己也未必会喜欢,这到底是一种怎样的感觉,也未必让自己的整颗心,都浮浮沉沉,无法落于实地。
我想,这多少也是一种折磨。
但是,从那件事情发生之后,我就懂得了背叛的滋味,不敢那么轻易的去相信别人,你怀疑我也好,谩骂我也好,讨厌我是更好的,这样我就没有任何压力了,可以肆无忌惮的做个坏人。
虽然我也不知道,你喜欢的到底是什么类型,可是看书的时候,我不喜欢被人打扰,尤其是看《十宗罪》的时候。
就是这样。