以六年级为话题的作文
因为今天是星期六,所以我可以睡个懒觉了,在我自己的房间里一直睡到早上八点钟,起床后又爬进妈妈的床上继续睡觉,直到9:10分才起床,好开心啊,好久没有睡过时间这么长这么香的懒觉了。
起床后,就直接去吃早餐了,今天的早餐真好吃,吃的是红枣红豆米仁甜汤加饼干。在汤里我加了两调羹白糖后,感觉味道还是不甜,我又加了一调羹,才尝出我喜欢的味道。
吃完早餐后,稍做休息,就开始做作业语文学习指南(六),学习后还有好多字和拼音还不会认,尤其是“ui”和“iu”很容易搞混。
吃过午饭后,爸爸带我去沈家弄路学习“主持人”和英语“一星”。“主持人”课主要学习单韵母(e)字音练习,就是边唱边跳,回家后就感觉有点生疏了,经过复习后,总算记住了。英语课上我好几次举手回答,而且都答对了。
晚餐是吃火锅,吃过火锅后已经是晚上7:40分。稍做休息后,因为下星期一要进行英语期中考试,我又抓紧复习了一下英语,经过复习后,有些单词还不是很熟练,明天继续努力。