关于书包的作文300字
科学兴趣班的第一课上好了,我抱着铅笔盒和书,蹦蹦跳跳地走回家,整个人还沉浸在课堂的喜悦中。
我抱着书回到家,一进门,便发现妈妈用奇怪的眼神看着我。怎么回事?我正奇怪着,忽然发觉两肩一阵发凉,上面空空如也。书包!书包呢?我脊背发凉,感觉时间好像都静止了。“妈妈,我去拿书包!”说完,我门都没关,就冲下楼,一路狂奔到兴趣班,心里还一个劲儿的着急:万一书包被别人拿走了怎么办?
我以最快的速度跑到了兴趣班,冲进教室,那里又来了许多小朋友,都是来上课的,唯一不见的就是我的书包。我感到整个世界都变成了灰色,整个人都不好了。老师见我愣在那里,从角落中拿出一只书包,问:“这个书包是你忘在这的吗?”
正是我的书包!整个世界又亮了起来,我一个劲儿的点头,不停的说:“是的!”
老师将书包递给我,对我说:“下次可别再丢了。”我头点的像小鸡啄米,说了好几遍:“谢谢老师!”我接过书包,一看,什么都没少!于是,有蹦蹦跳跳的回了家。
这是一种失而复得的感觉,多么幸福!当然,最好还是不要丢东西。