关于书包的作文300字
书包想:这些破本子在我身上逍遥自在地动来动去,让我真的真的过不了日子了,得让我想个办法。反正张蕙颖也不希望书包太重。
书包说:“有什么办法可以把本子拿出来呢?”书包左思右想,还是没能想出办法,最后,它突发奇想:用自己的“嘴巴”把书本吐出来。
第一个吐出来的是笔记本妹妹。笔记本妹妹虽然个子不太,但很重,书包费了九牛二虎之力,才把笔记本妹妹吐出来。
第二个吐出来是,可是强壮的语文、数学书的双胞胎—语文练习本和数学练习本。
第三个是又矮又小古里怪气的老头—笔盒先生。这小老头把书包惹怒了,就被吐出来了。
要拿出的不止这些,但需要的还是得要,书包很明确。
背着这轻巧的书包,张蕙颖开开心心地上学了!