关于书包的作文300字
今天下午我们上品德与生活课,我们的老师给我们讲了第四课《我自己会整理》。老师说:“孩子们你们已经是一年级的学生了,自己的事情要自己做,我想有的同学还不会整理自己的书包,现在咱们做一个整理书包的比赛行吗?”下面的同学突然活跃起来,齐声回答:“好”。
就这样整理书包的比赛就开始了,老师让我们把书都掏出来,然后看谁装的又整齐又快又有规律,听到老师的口令后,我就开始进入紧张有序的比赛,我觉得没过多长时间,老师就说:“王博文是这次比赛的冠军”,同学们都用羡慕的眼光看着王博文。此时的我并没有停止往书包里装书,我想不管以后整理什么,都要亲自动手,不在老驾妈妈。