关于书包的作文300字
我是一个来自马来西亚的背包型书包。我穿着一身粉色的漂亮衣裳,并且印有一朵朵可爱的小黄花。
犹记得几年前,主人在一间书包专卖店里买下了我。从那以后,我就每天服侍着主人,陪她上学、放学。主人每天定时喂我“食物”——课本及作业。
说起我的功能呀,那可多着呢!我可是可以容纳很多东西的哦!有:课本啦、作业本啦、铅笔盒啦、木笔盒啦、小簿子啦、钱包啦…所以啊,主人才会对我一见钟情!
我与主人的关系非常好,主人每天都细心地将我从头到脚用湿纸巾擦得发亮。有一次,我的某个表皮破裂了,可主人并没有因此而嫌弃我,反而耐心地一针一针地将我补好,她担心我被修补后会变得不漂亮,还用一朵用布做成的小红花缝在我所破裂的表皮上呢!
因为这件事,主人更加呵护我了,我们的感情也变得更好了。我很开心拥有这么一个好主人,我希望我可以永远陪伴着主人,并且服侍着她。