今天是我们学校的理创节。
时间过的真快,转眼间,已经到了中午大家期待的知识问答赛的时候,同学们兴高采烈地下楼准备比赛。
比赛开始了,我是我们组第一个上去比赛的,我心里非常紧张和害怕,生怕选错了A和B,但看见老师鼓励的目光,顿时心里自信满满。当主持人说完题,老师看我们乱成一团,不知该选哪个,便给了一个暗示,我选对了。不料我第二题因为疏忽被淘汰了,三四题我们班的人没有一个被淘汰,但是到了第五题,张蔚琳和孙悦涵选的是错的,但当主持人说完正确答案,她们却悄悄地跑到了正确的地方。主持人发现后严厉地批评教育了她们,做事要诚实,最后我们班每个组都有人取得胜利,得到了投票粘贴。
虽然这次比赛我认真地做了准备,但还是不够细致。学习是一个不断积累的过程,今后我要更加认真学习各种知识,拓宽自己的视野,争取在以后的比赛中取得好成绩。