关于趣事的优秀作文
今天我们家里发生了一件趣事,非常搞笑,我给你们说说吧。
上午我和爷爷奶奶还有爸爸一起在客厅里看电视。可妈妈却一个人趴在桌子上吃黄瓜。爸爸看见了走过去说:“你最近怎么瘦了?”妈妈听了立刻说:“有吗”?不一会儿我们听到卧室里传来一阵欢笑声,我跑到屋里问妈妈发生什么事了,妈妈一边照镜子一边高兴地说:“宝贝,我真的瘦了,太好了”。然后妈妈就哼着歌出门了。
不一会儿妈妈就提着一袋子黄瓜又回到了卧室,我去卧室看妈妈又在干什么?妈妈说:“我在吃黄瓜呀,你爸爸不是说我瘦了吗?那肯定是吃黄瓜吃的呀。”不一会儿妈妈把吃黄瓜造成的垃圾,扔在了客厅的篓子里,然后就去测体重。结果我们又听到了大叫声,我们都跑过去看,妈妈哭丧着脸说:“我怎么又变胖了?”
瞧,我的妈妈有趣吧!