风景作文750字左右
今年暑假,我和父母去了万仙山。
公交车缓缓驶进山区,眼前的景色让我震撼。起伏的山丘上盖着绿色的毯子,路边山上石头上的纹理似乎在诉说岁月的变迁。在石缝里,每一个绿色的生命都在逆境中顽强生长,路边的野花也在悄然绽放,而五颜六色的花朵则给这座大山一丝光彩。
在目的地下车后,山里的新鲜空气瞬间融化进我的心脾,仰望天空,白云点缀着一望无际的蓝天。一切安排妥当后,我们沿着山路漫步,探索大自然的魅力。一路上清脆的鸟鸣和游客的笑声交织在一起,是那么的自然和谐。走了一小段路,你可以看到清澈的小溪,蜿蜒在这座山的中央。丁咚小溪给了我们一个惊喜。小溪清澈见底,甚至还有几条小鱼。在小溪边的石头上坐下来小睡一会儿是一件令人愉快的事情。走在山路上,我们感受到了山的怀抱,高耸的周围凸显了我的渺小。环顾四周,绿色的斑块向我们展示着无限的生机和美丽,张开双臂,徜徉在山河之间,仿佛忘却了所有的烦恼和悲伤。
继续向前走,不久之后,我听到了刷牙的声音。是的,一个瀑布出现在我眼前。瀑布从高高的悬崖上飞下来,像一条银色的龙从天而降。瀑布下的一池泉水神秘而美丽。小池子里的泉水呈现出不同颜色的绿色,鱼在水里快乐地玩耍。阳光下,池底的石头闪闪发光,瀑布拍打着。
这一天过得很匆忙。但是,这里的山、水、树让我感受到了大自然的美,我会把它留在心里。这是一个值得参观的地方。在我看来,这里的风景是独特的。