游记的作文1050字
大家好!我就是一只漂亮的芦叶船,我给大家带来的就是东海游记。
我很想去东海,可没人把我放到水里。有一次,我醒来时发现我在水里,原来一个小男孩把我放到水里的。漂着漂着我听到前方有汹涌的声音,像狮子在吼。我漂近一看,原来就是长江。那汹涌的江浪好似要把我吞没一样。
我漂呀漂一直漂到了东海。听说东海有龙宫,我便想下去看看。幸好我安了下沉机,要不然我会一直漂在海面上的。我游到了海底,发现那里有几座玉石做的宫殿。突然,我发现龙宫居然在动,我游过去一看,原来就是一只猴子,拿着一根棒子在打一条龙。呀!!这不就是大闹东海吗?这比在电影院里看的真实多了。如果再有一盒爆米花就更好啦!
就在这时,我听见有人在叫我,原来就是梦呀!