又到了一年一度的五一劳动节,我们全家决定去温州极地海洋世界玩。我的心里真是又激动又兴奋!
极地海洋世界可真远啊!我坐了好一会儿汽车才到。我迫不及待地冲进去,里面有各种各样的小鱼!我目不转睛地看着一条条小鱼优美的泳姿。我拿起手机,拼命拍照。看完一个池子,我们又来到另一个池子旁,忽然一条小白鲨向我游来,啊……吓得我差点高台阶上摔下来!
接下来我们来到“海底隧道”,里面可爱的小鱼可真多呀!怎么也看不完。我又拿起手机,东拍一张西拍一张,怎么也拍不够,感觉自己沉浸在梦境一般。
走过“海底隧道”,我们来到了“水母宫”,形形色色的水母真是太美了,各种各样的形状、五颜六色的色彩让我目不瑕接!
我们还看了小姐姐在水里跳芭蕾,那舞姿真是优美独特!还看了小哥哥在池中喂食,那些鱼把小哥哥围得水泄不通,哥哥到哪,那些鱼像马蜂窝似的就跟着他到哪。三点钟的时候,我们又看了海狮和海豚表演。聪明可爱的海狮和海豚吸引了我们,大家都情不自禁地鼓掌,我的手都拍红了。
时间过得可真快啊!不知不觉太阳都落山了,该回家了,我还想再玩一会呢。妈妈说:“下次放假再来吧!”最后我依依不舍地离开了海洋世界。
今天玩得可真开心!学到了许多知识,还与小动物们有了亲密接触,太有意义了!下次放假我一定还要来!