以一年级为话题的作文350字
我的爷爷是个慈眉善目的老顽童,爷爷十分的善良,还是一个非业余的养花养草的老手。他把那些小草小花看得比生命还重要,谁都不许碰就算是我这个宝贝孙女儿也不行!
我还记得,那时月季开得正艳,蝴蝶、蜜蜂都特地赶来瞧瞧月季这个大“美女”的芳姿。我一时贪玩,便拿来一条板凳,踮起脚尖,一伸手把那一朵怒放的月季摘了下来,这一情景被爷爷看见了,十分生气,把我扯下来,狠狠地赏了我两巴掌,接着又劈头盖脸地骂了我顿,我小嘴翘得老高,气呼呼地叫道:“花又怎么样,不过是一小朵,能当饭吃吗?你这么爱花,为什么不娶花当老婆?”
我哭着跑到房间里,很重地关上门,大哭起来,不知过了多久,爷爷拿来了几颗波板糖,我别过头去,不理他,“桐桐,爷爷太冲动了,这几颗糖你就拿着吧!”爷爷说道。我立刻破涕而笑,“那,你要背我去超市哦,我要买好多好多吃的。”
我像猴子一样,爬到爷爷身上,往爷爷身上挠痒痒,走廊里荡漾着我银铃般的笑声。
春天到了,万物复苏,嫩绿的小草破土而出,春天是一个生机勃勃、百鸟争鸣的季节。和煦的阳光伸出无数只金灿灿的手抚摸着已经融化的小溪,春风吹拂着碧绿的柳树。哇!快看,还有几个小朋友在放风筝呢!柳树一摆一摆的好像在对那些风筝打招呼说:“嗨,我的朋友,你们好!“
春天是一个多姿多彩的季节,我爱春天。