以一年级为话题的作文350字
他今年十岁,有一双大大的眼睛,像一面清澈的镜子;鼻子高而挺的,嘴巴小小的像一颗樱桃。;他个子很高,在我们班上,算是大个子。但他却非常文雅。
有一次,我们去一个同学家玩,到公园玩时,看见一群小弟弟在玩球,一不小心,球就掉进了月季花丛中,小弟弟们急的都快哭了,他不假思索的走进了月季花丛中,把球拿了出来,可出来时,他的手上和腿上都沾满了鲜红的血。回到同学家时,我们洗了手,蜂拥似的进了书房和客厅,抢电脑的抢电脑,抢电视的抢电视,只有他在安安静静的看书。我们好奇的问他:“你为什么不玩电脑,不看电视?”他微微一笑,说道:“你们玩吧,我看看书就可以了,不过你们声音不要太大,这样会影响他们家的邻居的。”
他是我的同学兼好朋友,孙——健——鑫!