以一年级为话题的作文350字
作为一个女生,我十分爱吃东西,美食就是我的挚爱,但是在这种情况之下,我的体重却是十分正常的,这在许多人的眼中,都是一件十分幸福的事情。
有一次叔叔从外地回来,妈妈当天晚上做了一顿丰盛的大餐,给叔叔接风洗尘,我回到家以后看到满桌子的菜,都是我爱吃的,口水都快忍不住流下来了,我真是太感谢叔叔这次回家了,能够让我这个吃货蹭上一顿美味。我和叔叔洗完手以后,就坐下来大快朵颐,左手拿着一只鸡腿,右手用筷子夹着牛肉往嘴里塞,还是不是停下了喝上一口冰镇的可乐,真是太享受了,这大大满足我爱吃的胃。
吃完了饭不久,大家正坐在沙发上一起看电视的时候,我竟然又觉得饿了,不过也有可能是因为我不想让嘴闲着,于是我就偷偷跑到了厨房,拿了几块小点心,跑到卧室里又大吃了一顿,妈妈从卧室外边经过的时候,看到我又在吃东西,也没说什么轻轻叹了口气就走开了,她也拿我没办法。
天啊,我这么爱吃该怎么办才好,要是万一哪一天真的胖起来了,减肥可是很痛苦的啊,我一定要慢慢的控制住自己的这个习惯才行。