“啦啦……啦啦……哥哥,俺来也!”一听这声音我的眉头就皱成了一个“川”字,这就是令我烦恼的淘气包弟弟。
虽然我的弟弟长的很可爱,胖嘟嘟的,小圆脸,小胳膊小腿,但是令我烦恼的是他每次来我家,我都会“损失”一些东西,并把家里搞得乱七八糟的。
弟弟一到我家,就直冲我的“私家”零食柜,“Oh!No!”我大声叫道,我用两个月的零花钱买的薯片就这样“远走高飞”了;过了一会儿,我的滑板又变成了弟弟的“专车”,他正驾驶着朝墙撞去呢,“危险!”我大叫,只听“砰”的一声,我滑板的一角“不翼而飞”了;我伤心欲绝,弟弟却在一旁笑靥如花,没等我回过神来,弟弟又跑进我的房间,只听“当”的一下,我进去一看,我的墨水瓶躺在地上“粉身碎骨”了;当我收拾好房间,弟弟终于要走了,我正暗自庆幸,忽地又见到他手上拿着我心爱的仿真恐龙,看来只能“拱手让人”了。
唉!这个令我烦恼的弟弟,什么时候才能懂事些呢,让我省点心呢!