滋味作文450字
成长,既是喜悦也是痛苦;成长,是人们无法躲开的。成长也会有它那应有的滋味。人老树高,成长的背后,也有那一个个的事情。
当人们见到了我,说我长高了,我不知道是要高兴还是痛苦,高兴是我的成长,但是也想着无法回去的日子。我的成长又应如何,这既是要思考,也可以不用思考。人生本该如此,我要如何去面对,它使我既想拥有,也想失去,成长,是选择题,只有一个机会。成长令我感到了许多,但无论如何也无法躲开。成长的滋味是辣。
成长是快乐的,小时候许多事,都是做不了的,小时候的我,还没有衣柜高,可是现在却比衣柜高了,我在小的时候许多事做不了,在长大后却可以了。长大让我有了很多,没有了小时候的呆。成长让我感到了快乐,成长使我能做一些我做不了的事,成长的滋味是什么?是甜。
成长也让我失去了很多,小时候的天真,却没有了,小时候的理想也没有了,小时候的玩伴没有了。我在成长中失去,它将你的性格变了,它将你小时的梦想杀了,这是我想说的但却难以面对的,成长的滋味是苦
成长的滋味有很多,也许成长也是正确的,也是错误的,每个人都想重新开始,这已是成长的滋味。