滋味作文450字
你有没有被误会过呢?反正我可是被误会过。每每想到这件事时,我就觉得自己很委屈。
上周的一天,我们放学时候站路队,本来一切都好好的,可是谁也没想到,这就是我被误会的发源地。
我正准备放学回家,忽然不小心踩到了前面同学一脚,我马上向他道歉,可看到他,我心中一沉,“咯噔”一下,这不是我的死对头吗?他会不会认为我是故意的呀?我正犹豫着,忽然他扭过头反踢我一脚,我生气地大声喊道:“你干嘛呀?”他却嬉皮笑脸地说道:“谁让你踢我,这样,我们算两清了!”我心里说不出的滋味,如果不是有老师的话,我早就上去踢他一脚了。
更让人气愤的是,旁边的同学却火上浇油,又打了死对头一下,就这样,我背上了一口大黑锅,我心里紧张地像小鹿一样乱撞,生怕和他解释不清楚。果然,死对头以为是我打了他,扭头恶狠狠地瞪着我,朝我背上使劲拍了一巴掌,顿时后背热辣辣的,周围同学议论纷纷,伴随着后背的疼痛,我的脸耳朵也不受控制的开始发烫。
晚上我气鼓鼓地回到家中,向妈妈说明了一切,妈妈却让我原谅他,说什么同学之间要互相团结,相互友好。
可这怎么和平相处嘛!被误会的滋味可太不好受啦!