以小学为话题的作文
“啊!”“啊!”惊叫声此起彼伏,我们有点惊奇了,这就是我们千盼万盼的拓展训练吗?虽然也听说过它的恐怖,但还是有点“惊喜”。
我们班这次主要是考验平衡能力,前面的木桩桥和秋千桥对我来说小菜一碟,轻松过关但后面的高低秋千桥可不是好惹的。
在男生队伍里,王昊等人已经“壮烈牺牲”了,我心里凉了半截,完蛋了,看来我这次与成功是没缘了。心想:学农基地要求是不掉下去才有优秀学员,这次是没戏了,说不定还会给女生丢脸。要不逃吧,就说身子不舒服,可这太突然了,一眼就被人看出来了,还是安稳踏实点吧。正在我想的这会,女生队伍前进了。
只见前面几个女生小心翼翼,一步一块的通过了,我心里的希望之火又微微燃烧了起来,看来我还是有希望的。可是,后面张芸杰她们几个的落水却又如暴雨,把我的希望之火浇灭了。在我胡思乱想的时候,高低秋千桥已经张开它的血盆大口等着我了。算了,人生自古谁无死,失败乃成功之母,我只能硬着头皮上了。
我屏息凝神的将右脚轻轻的放了上去,生怕惊扰了这只“怪物”。我慢慢地向前一点一点挪移,生怕他一生气就把我扔到水里喂蝌蚪。突然,因为我的一分神,一脚踏空,我第一反应就是死抓铁链,像抓救命稻草一样,我紧抓不放。我站在秋千上,像真的在荡一样,最后,终于缓缓停了下来。我凭借着小强般的意志里边,坚强的“活”了下来。
终于,前面只剩下三四块木板了,对岸就在眼前,我就像在黑暗中看到明灯,在沙漠中见到一杯水一样,之前的疲惫一扫而空,奋不顾身地往前,结果……我只顾着往前看,没注意脚下。“哗”“一石激起千层浪”我脚一踏空,便掉入了水中。看来我太莽撞了。我站起身来,裤脚和鞋子全湿了。
通过这次拓展,可以看出我身体没锻炼好,也告诉了我,逃避是没用的,躲得过初一,躲不过十五该来的总会来的,要勇敢的去面对。