以小学为话题的作文
尽管我有一丝不愿,可你(数九寒天)依旧如期到来。胆寒你的漫长,周身终日的凄凉,厚厚的棉衣棉被难以抵挡,你不断释放的寒气,唯有晴天无风的阳光下才能,拥有短暂的宁静。短暂的温暖。
你狂,你野,你释放无尽的自信。风是你的帮凶,阴灰是你的利器。面对你,我没有太多的言语,我不喜欢你,更因为惧冷,你懂!
我喜欢春天,即使也有狂风四野,总有点点的暖阳在里面;我喜欢夏天,虽然脾气火爆,也有凉稳的那刻,我喜欢秋天,虽然他伤感凄凉。也有落叶归根的缤纷。毕竟春天有百花迎春,夏天有凉风习习,秋天则有累累硕果。春、夏、秋它们每一个季节都有我深深留恋、渴望、无法割舍的,而你“冬”带给我最多的是寒冷,无奈与失落。虽然白雪皑皑也一度让我迷恋,但美景带给我更多的是凄美。
穿着棉衣棉裤行动不便,做着凉板凉凳,迎着凉风,度着茫漫漫寒夜,心里更加渴望冬早早离去。期待暖春的出现,来临。