以小学为话题的作文
她有着一头漆黑如墨的长发,总喜欢用一个粉白相间的发夹将头发束在一起,跑起来的时候,发夹上五颜六色的带子随风飘扬,像个小仙女一样。眼睛亮亮的,像一颗宝石。脸蛋胖嘟嘟的。笑起来的时候,特别灿烂,洁白的牙齿都露出来了。
她很文静。有一次,下课铃响了以后,我们都一wōfēng地从门里跑了出来,玩一些跑的游戏。而她却坐在自己的位置上,打开课外书,认真地翻阅了起来。上科学课的时候,同学们都开始做实yn了,她站在一旁安静的观看。没有作业的时候,会一个人整理自己的书和学习用具。体育课自由活动的时候,她却在一旁喊着口令,练习着老师教过的动作。
四月的一天,全班出去春游,到达目的地之后,大家都开始尽情地游玩了,可她却一直跟着老师。老师停下来休息,她就拿出画画本,画起了这里的一山一水,直到老师喊集合,她才停下笔来。
她非常爱学习。学课文前,她总会先把课文预习了,到了上课的时候,老师问的问题,她总能第一个把答案说出来,说出来的答案也非常biāo准,常常能得到老师的gǔ励和同学的掌声。
她很爱弹ppa,上次国庆小长假,她还上台给我们yǎnzu了一首优美的曲子,只见她戴上保护to,拿出自己心爱的ppa,就弹了起来。我们都听得如chī如zu。