四季是多彩美丽的!
春天,是一个静与动的时节。春天像一个天使,踏着愉快的的步伐,翩翩来到人间;春天像一位画家,给大地涂上了蓬勃的色彩;春天像一位花样年华的少女,舞动着飘渺的风情;春天像一首瑰丽的诗,如梦般甜蜜,如酒般香醇。
夏天,是热魔猖狂的时刻,它肆无忌的魔爪伸向人间,热!热!热!热得知了直说:“热死了!热死了!”热的狗伸出那长长的、血红的舌头,呼哧呼哧直喘粗气;热得猫眯着眼,成天无忧无虑地睡懒觉……
秋天,带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出了柔和的光辉,澄轻又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着一片碧海想看见一片白帆。夕阳是时间的翅膀,当它飞行时,有一刹那极其绚烂的展开……
冬天,大雪纷飞,即像仙女散花;又像数不清的白蝴蝶在空中翩翩起舞;还像许多柳絮漫天卷来,大有铺天盖地之势。房屋、树木银装素裹,万里江山也粉妆玉砌的世界。到处都是白皑皑的,映着清晨的阳光,闪出了一道道及其美丽的七彩虹……
啊!四季真美!