运动优秀作文
今天在我们学校举行了——“乌鲁木齐市沙区体育节”。我很幸运。因为学校选一、二、三、四年级观看比赛,而我就在三年级。
就在昨天,陈老师对我们说:“明天的节目非常精彩。”正如陈老师所说,今天的表演确实很精彩。先是“体育节”的开幕式小学生作文,然后是正式的比赛。
最精彩的当然是武术啦!在武术表演中,先上来一队学生,他们身着白衣服,“啊”的一声冲上来表演打拳,那动作可威风了!接下来上场的是几个大哥哥大姐姐,他们表演的是“十八般武艺”。有刀、双刀、剑、棍、红缨……最令我着迷的昰剑法和棍法。拿一把把剑像银蛇一样在空中飞舞,一根根棍子打的强劲有力。
还有轮滑也很精彩,那些学生穿着不同的服装。刚上场是他们是排成一队上来的,慢慢走着就围成了一个圈,那些学生滑的真好呀!不过没想到,老师比他们滑的还好。那两个老师在那个圈中间倒着滑、跳着滑。就在这时,有两个双胞胎姐姐一下子从队伍里出来,滑了一个非常像芭蕾舞的动作。她们真厉害呀!
这场运动会真精彩呀!