运动优秀作文
4月29日,天朗气清,春光明媚,父亲一大早就陪我去了学校。校园里充满了笑声和欢笑,每个同学的脸上都充满了微笑和兴奋。是的,今天是我们学习的日子
学校举行亲子运动会的那天。
运动会开始了,第一步是入场仪式。每个班的家长和学生都穿着统一的衣服,迈着矫健的步伐走过讲台,就像盛开的鲜花,让整个校园充满了活力。
入场仪式结束后,随后是团体操表演和拉拉体操表演,同学们精彩的表演把运动会推向了一个小小的高潮。
当然,最激动人心的还是参加体育比赛的那一刻。我和父亲报名参加了接力赛和环赛。接力赛你追我;比赛的耐心和细心让我深深体会到了运动的快乐和追到父亲的快乐和甜蜜。
这次运动会带给我们最大的感受,就像我们进体育场时的口号:我运动,我快乐!