运动优秀作文
一年级开始,我就被安了一个不雅的绰号——“肥猪”。开始我还不以为然,管他呢,胖孩有福咧!可是,时间一长,这个问题就不容忽视了。你想啊,一个一米五十不到的女孩竟然有八十多斤,由于肥胖走路也是一步三挪,相当吃力。在体育课上,更是成为了同学们的笑料,于是,我痛下决心——减肥。
第一天早上,好胜心让我有了“三分钟热度,哎呀妈呀,那可是得跳绳一千下。结果,才跳了一百下,我就累得气喘吁吁。在旁边做教练的爸爸用他的眼角瞟了我一眼,一脸轻蔑。为了不让爸爸小瞧我,我硬撑着跳满了一千下,真是一个漫长的过程。下午,硬着头皮和爸爸打了一个小时的羽毛球。晚上,我全身瘫软,躺在床上。两个星期过去了,我竟然瘦了两斤。
嘿嘿,这节体育课要进行400米跑步,该测试一下我的减肥效果了。比赛一开始,我就想冲进内道,可是一下子被体重与我并驾齐驱的两位给拦下来了。最后,我跑了第三,可是正数的哦!
这次比赛让我信心倍增。现在,我再也不怕跑步了,反而渐渐喜欢上了运动。每天我都坚持晨跑两圈,而且回到家就跳绳……
我相信,或者说是永远,运动都会使我快乐。我运动,我快乐!