运动优秀作文
今天早晨,我们坐着车来到了天都城校区举行隆重的运动会。
首先是50米的跑步。我们像是从笼中被放出来的小鸟一样,尽情地奔跑着。只听挥旗的徐老师说:“九秒四八!”“喔!太好了,我超过滔滔了,年级第二,太棒了!”我高兴地一蹦三尺高。陈逸韬也走过来,竖起了大拇指,对我说:“小周婕,这次让你胜了,下次我一定赢你。”他握紧着拳头,“跑步!”他气得连话都说不出来。当我们正走去投实心球时,余老师也对我说:“周思婕,你真棒!”
我们投实心球时,我跟朱元华老师一组。我第一次投了五米四,朱元华老师惊讶不已。第二次投了四米九,朱元华老师对我说:“这位同学,加油!”我最后一用力,投出了五米二,我已经尽力了。最后成绩五米四,还不错吧。