七色花作文
昨天晚上,妈妈给我讲了一个故事,名字叫《七色花》。
书中说有一个小姑娘从一位老婆婆那里得到了一只神奇的七色花,只要撕下一片花瓣,许下愿望,再向空中一扔,梦想就实现了。
今天晚上,我做了一个梦,梦见我自己也得到了一朵神奇的七色花,我谢过那位老婆婆,把它带回了家。
我许的第一个愿望是:老师永远年轻、漂亮,同学们都听老师的话,让老师和同学们成为好朋友。
第二天,慢慢变老的老师变得年轻了,同学们都听老师的话,老师脸上再也没有皱纹,我的第一个愿望实现了。
我许了第2个愿望:让关心我的人永远健康、年轻。
第二天,腿痛的姥姥忽然觉得腿不痛了,她不知道怎么回事,其实是用我的愿望把姥姥的腿治好了。我第2个愿望又实现了。
我又许下了一个愿望:我在一个像城堡一样的地方学习,成长。
第二天,我的学校变成了城堡,我在城堡里读书、学习……
我再许下一个愿望:我能顺利考上清华大学。
第二天,我果然去了美丽、壮观的清华大学。我在里面听着老师详细地讲课,晚上上着自习。
其实,生活中没有七色花,那些愿望需要努力才能实现。