七色花作文
如果我有一朵七色的花,请猜猜我会用它做什么。用它来许愿美食,填饱肚子?用它来许愿要漂亮的衣服,满足自己的虚荣心?不,我想用它来做一些有意义的事情。
摘下一片红色的花瓣,说:“我要世界上的一切都幸福。人类将不再捕杀动物,小动物将返回家园。”。
摘下一片橘黄色的花瓣说,我希望世界上没有战争,只有和平,让和平永远活在地球上。
摘下一片黄色的花瓣说,我要所有爱读书想读书但没钱交学费的孩子顺利读完大学。
摘下一片绿色的花瓣,说,我要让自然界的灾难永远消失,让人类不再受苦。
摘下一片绿色的花瓣说,我要让残疾人恢复健康,让他们像正常人一样生活。
……
总之,我想在有用的地方用彩色的花。造福全人类!