今天上午阅读联盟将来到我们学校参观,我们班的20位同学要到微机房上课,并配合讲解,其中就有我一个。
我们今天学的编程本身我对这根本不感兴趣,可打开程序之后,我立马提起了兴致,一个个花花绿绿的按键吸引了我,这可比PPT有意思多了,听完老师的讲解。于是开始自己操作,刚开始还有一点儿懵,后来在老师的指导下,我慢慢的摸出了思路,一步步的按照老师的步骤去做。越来越熟练,可以说结束时已经做的很好了。
结束之后,下楼有许多表演的和卖书的同学在操场上玩,正好阅读联盟团队还没有参观完,于是我和几位同学去操场上。
放眼望去,同学们也真有特色,足球场上他们没有球,但他们用喝完的水瓶去当球,在球场上挥洒汗水,篮球架下他们没有球,但他们可以用完美的动作去完成一场篮球比赛。草坪上她们没有垫子,但她们并不嫌弃,席地而坐,围在一起说着笑着。
什么七班八班,大家其实在私底下就像一家人,大家基本上都认识。聊着聊着,玩着玩着,不知不觉都要10:00多了,于是离开了学校,向家的方向走去。