我的太外公(NB话叫阿太a ta)眼睛里长了一颗东西,本来长在眼白里的,现在长到眼珠里了!医生说:“再不动手术就会瞎了!”于是,阿太在上个星期二住进医院动了手术。今天我们一家去医院探望阿太。
我的阿太家在“风平浪静之城”,猜猜是哪个城市?
哈哈是NB。前些天妈妈就和徐老师换好上钢琴课的时间。今天早上上完钢琴课,我们就出发了。
爸爸开了两个多小时车,我们终于到达了阿太住的医院。阿太住在十五楼。一进病房,我就看见阿太躺在靠窗的一张病床上,右眼被一块白色的纱布包着,左眼仍然好好的眨巴着。“阿太!”我大声地叫。阿太很高兴我们去看他,说:“这么远的路,叫你们不用来看了,你们还来了,我很快就好了!”阿太用NB话说的,我听不太懂,但我看得出他很高兴。
我希望阿太快点好起来,过年到我们家来玩!
他夸我做得棒!我心里美滋滋的。
后来教练又教我们在池边蹬一下,整个人往前扑,好像要抓什么东西似的。妈妈说我做得不太好,脚没抬起来。不过我还是做对了一次。仅仅一次也很不错。
教练过来,把我扔到空中。然后我扑通一声掉到水里。我爬了半天才爬出来。