一提起夏天,就有人会想到吃冰棍、游泳、洗澡、吃冰……因为这些事可以解暑。但是老话说的好:“心静自然凉。”只要你的心沉静下来,自然就会凉快了。可比吃冰棍好多了,冰棍吃多了,会对身体有害的呦!
清晨,我从睡梦中醒来。突然,闻到一股芬芳的香气扑鼻而来。我想,这不是饭菜的香气,也不是香水的气味,那就是花的香味了!我赶忙穿上衣服,想下楼去看一看。到了楼下的公园里,一池的荷花竞相开放。
看!池塘中央的那一朵白荷花,像一位亭亭玉立的小姑娘,穿着一身雪白的裙子,在池塘中央翩翩起舞,其它的荷花像伴舞者一样,给主角伴舞,我也像这池中的荷花一样,也在翩翩起舞。
不知不觉,快到中午了,也就是最炎热的时候了,我只好回家呆着了。
夏天是一个让人喜爱的季节,也是一个炎热的季节。在这个季节里,女孩穿公主裙,男孩穿短裤。所以我们都很喜欢这个季节。夏天是甜味的,有花的甜,有冰棍的甜,最重要的就是那夏天自己的甜。
我爱你,夏天!