美好作文700字优秀作文
我心中有一个美好的家园,你知道是什么样子的吗?
春天,漫山遍野开放着五颜六色的鲜花,芳香四溢、景色迷人。柳树姑娘那迷人的长发垂进了波光粼粼的湖水中;小鸟在枝头唱歌;小鱼在水中舞蹈;嫩绿的小草好像保护地面的一层绿地毯。一场春雨过后,五颜六色的花朵争奇斗艳的绽放着,上面还有一颗颗晶莹剔透的小水珠,宛如一颗颗珍珠。它们还会在地面上随意快乐的走动。雨过天晴,朵朵白云上架起了一座彩虹桥,五颜六色,美丽无比……
夏天,池塘里的荷花开了,一朵朵粉嘟嘟、亭亭玉立的站在水面上,一阵微风吹过,它们在翠绿色的“海洋”里翩翩起舞,活像一群莲花仙子。女孩子们穿着美丽的裙子,好像陆地上的鲜花一样在与仙子们比着美。
秋天,是瓜果丰收的好季节,家里总有新鲜的各种水果,西瓜、桃子、火龙果、苹果、葡萄、草莓……一大堆摆上桌好像一顿水果宴。想象中,那美好家园里的水果都绝对新鲜,苹果、桃子、香蕉、草莓、椰子,五颜六色挂满一树。
冬天,在我心中的那个美好家园里树木仍然有绿有红,金黄的落叶好像一块黄地毯。一场雪过后,到处是白茫茫的一片,房屋上、树枝上、山石上……到处被雪铺盖着,只要有房子的地方就会有一串串银铃般的笑声,大的小的,花花绿绿的雪人到处都是,看不出哪个最好看,到哪里都不会有雪灾。
在我心中的美好家园里:人们绝对幸福,互相礼让,没有罪犯,没有车祸,没有家庭暴力,那里也没有灾难,空气清新,什么污染也没有,什么垃圾也没有。花草树木随处可见,各种新鲜蔬菜随处都有。人们的居住环境优美而又宽敞,不像现在一样高楼林立,到处是穿梭的汽车。
我心中的家园是那样的美好!那里的人们也纯真、善良、高雅、淳朴、诚实,为他人着想……