美好作文700字优秀作文
法国哲学家弗朗索瓦-马利·阿鲁埃曾经说过生命在于运动!在我看来,运动可以让生活变得更加美好,下面让我们来感受一下运动的魅力吧!
首先,运动可以强身健体,提高免疫力,让病毒远离我们,从而健康成长。
其次,运动也十分考验一个人的毅力,通过尝试着挑战更有难度的运动,来突破自己的同时,也能增强自己敢于挑战困难的信心。
还有,如果你觉得自己肥胖,那可能是你吃的太多,又不经常运动造成的,要想瘦下来,你就要适当地运动一下了。每天晚上吃完饭到操场跑上几圈,坚持一段时间,你的脂肪就会减少,身材自然变得苗条起来,心情也会美美哒。
再比如,闲暇之余你也可以参加一些登山活动,与大部队一起向山顶出发,一边说笑,一边跋山涉水,实在是悠闲。你可以从早上出发,准备点面包、饼干等干粮当作午饭,下午,当你爬到山顶,一切风景尽收眼底,再加上迎面而来的微风,以及周围树上各种鸟儿的鸣叫声,平时的烦恼和满身的疲惫会消失得无影无踪。我想,从那时起你应该会爱上运动了吧!
或是找一位朋友,来到一处无风的山脚下打打羽毛球,大汗淋漓的畅快之后,我想,那应该又是一个美好的下午吧!
每天坚持做运动,时间长了,既可以锻炼身体,又可以享受生活,难道不好吗?况且只有一个聪明的脑子,没有一个健康的体魄也是不行的。
生命在于运动,适当运动真的可以让生活变得更加美好,朋友们,让我们一起运动起来吧!