朋友作文
阳春三月,樱花美极了!
樱花是椭圆形的,像五个小脑袋紧挨在一起,又像荷兰的风车,五朵花瓣真像五下小樱桃。远远望去,樱花是粉色的,就像小女孩的脸儿一样红,近近地看,樱花有白的、有红的、有黄的、有粉的等等。。。。。。白色的樱花像天上雪白的云朵;红色的樱花像天上火红火红的太阳;黄色的是樱花的花蕊,它让樱花露出更多的笑脸;粉红色的樱花像仙女用朝霞和白云织成的轻纱。我觉得樱花非常美!你认为呢?
每当我看见五颜六色的樱花时,我总是想起荷兰的风车、紧挨在一起的小脑袋、还想起小朋友们灿烂的笑脸。
牛牛,你还记得我们去看过的那一朵樱花吗?那朵樱花又大又红,像小朋友们绽开的笑脸,记得我们还摘了许多樱花夹在书本里,时间久了,再打开书本的时候,就会发出一阵阵沁人心脾的清香!
当我在学习上遇到困难的时候,你总是走到我身旁,耐心的教我;当下课的时候,我们总是形影不离;当我觉得郁闷的时候,你总是主动陪我玩,让我开心。
有人说朋友如伞,在下雨的时候,伞能帮你遮风挡雨。
有人说朋友如灯,在晚上的时候,灯能带给我光明。
有人说朋友如火,在下雪的时候,火能带给我温暖。
可我认为朋友如花,因为它可以给我们带来清香和快乐……