什么记忆最可怜?那天晚上,你问我这个。
糟糕的记忆?沉思片刻后,我想起了痛苦的回忆?
你笑着摇摇头,说:实际上,我不知道。
那时,我还是个孩子,但我喜欢被周围的人包围。但是你牵着我的手,试图把我拉进你的世界。但是,也不得不妥协。我不知道
什么时候和你牵手多年了。回头看,陌生人身上的花又开了。我还记得,你经常在我耳边低语,红色的樱桃和绿色的大蕉,飘带很容易让人扔掉。
只恨时间太薄,手指太宽。时间是一个坏人,拉着我们的手。真的,非常痛苦,非常痛苦。
青春是美好的,甜蜜到悲伤。但我宁愿固执地相信,我的青春已被我的童年遗忘,被你遗忘。
然后我在记忆中看到了你。你还在我的童年,在我的青年时代,当我的童年被粉碎成碎片。现在,我冲动地笑了,不完全地哭了。
再见,不再天真,但仍抱着你笑着流泪。仍然和你并肩坐着,谈论着过去,呼喊着,呼喊着,小心翼翼地守护着这迟来的美丽。
曾经问你为什么你的网名被改成了紫怡。你一直微笑着:紫怡,紫怡,只有紫怡。然后他们互相拥抱,互相依偎,不想让对方看到他们的眼泪。
最可怜的记忆是什么?那天晚上,喃喃自语。