朋友作文
几个月之后我们就要分开了,想念又能怎样,也只能一个人哭泣,我对你们也只剩下一些平凡的话语了。
女:荣姐:分开始必须面对的,但在这三年里我仿佛已经忘记这分开的时刻,不是因为不记得,而是不想在记起这伤心的时刻,你表面看起来温文尔雅,但并不是这样,疯得时候,你比起赖还要疯,真的很佩服啊!不知道分开以后,你会怎样,好想知道! 赖:你是不是上天派给我得恶魔,但来天又让你和我做最好的朋友啊!对此我很怀疑,谢谢你,给了我这一段最开心的回忆,THANK YOU!
瑶:看在我妈欺负我的时候你帮了我,就在你和我分开时原谅你,虽然原谅你但还是要告诉你,必须每周给我打一次电话,否则绝饶不了你,DO YOU KNOW?
叶:谢谢你这三年来对我的照顾,你女儿现在长大了,就会飞走,不要伤心不要难过,如果你孤独的话,就先将就着狗用一下,千万不要勉强自己哈!
倩:不说大家也都知道是谁,你的快乐与我们分享,土豆会照顾你的,要加油哦、
男:昂 :像赖说的一样,你还不是一点点的自恋,但自恋归自恋,人还很不错嘛,值得表扬,继续发扬光大哈!
我相信终有一天你会成为世界上第一的(自恋狂)
明:你不用自卑,毕竟你在舞林上还有一定的地位,你的幽默,自恋真是你的魅力所在,也正是因为这些YY才会被你制服,祝你们永远幸福快乐哈
龙:六年的小学同学,居然没看出来你的自恋程度,你老隐藏得真好,在下不得不对你说一句话,把你自己管好就行老。
宇:你的沉默的技能什么时候能教一下我,你可真强,一不顺心就成那样,俗话说得好,凡事要想开一点,何必更自己过不去呢,是不是!
最后,还是要有一个总结词:天底下没有不散的宴席。我会把这段友情放在我内心——那最深的地方!