朋友作文
今天是星期六,早晨吃完早饭后我就开始写作业,一直到晚上才写完。晚上睡觉的时候,我正准备关灯,突然,我看到有一个粗脖子、大脑袋身体和四肢都非常小的“怪物”从客厅走到我的房间外面(我家的房子是新盖的,还没装门),我赶紧走下床,那个“怪物”也走进了房间,对我说:“你好,我是从阿尔法特星球来的,我叫萌萌,来地球是想和你们地球人交朋友,并无恶意。”说完,萌萌就把我带进了他们的飞船。飞船很大,有很多房间,萌萌把我带进了其中的一间。房间了电视机、电脑等应有尽有。我躺在床上看少儿节目,怎么也看不完,我站起来,来到了窗前,我打开窗帘,看到外面有许多闪烁的“星星”,我摘下一颗,哇噻!好漂亮啊!我摘下一颗又一颗,做成了工艺品,放在房间里,漂亮极了。这时,又走进房间一个外星人,端着一个大盘,我掀开一看,原来萌萌他们的食物都是金子做的,我可吃不下去。我问萌萌:“你们这儿有什么游戏吗?”萌萌说:“没有。”我说:“我教你吧。”然后,我就交萌萌跳皮筋、踢毽子、跳绳……玩的可高兴了 。
叮铃铃,时间到、时间到。原来是一场梦啊。