关于简单的作文
书桌上的大本钟滴滴哒哒唱着永不停息的歌,每每月光轻易拂过,心中最温暖的地方都会被触碰一下,微小而幸福,仿佛耳边还有那轻飘飘的话语:逝者如斯夫,不舍昼夜……。
幸福很简单,莫过于与你在迎春花海中的相识。
不知何时,恋上你的微笑,你棉花糖般纯洁的心灵,放荡不羁的性格,你在明媚春日,拦住我的去路,坏坏的微笑,嘴里却是甜蜜的话语。“我们做朋友吧!以后姐帮你”。我们从不怀疑友谊是否天长地久,因为你曾经的一句“姐帮你”,永远成为我们回忆中最触动人心的美好幸福。
幸福很简单,莫过于你与我之间五年来的扶持。
“简单死了”“猪脑子”,你学习比我好,所以你常帮我,你从不直接告诉我答案,你只是一语双关的点破我烦恼已久的题,你看起来,永远那么强大,坚不可摧。可只有我知道你内心的痛苦,我们都是单亲孩子,都是折了翼的天使,你常常在想哭的时候,突然被我骂了一句“你抽什么风,那么酷那么无敌的人死哪去了”“猪脑子”你常常会回。因为互相扶持,所以五年风雨中,我们平安的,美好的度过。
幸福很简单,莫过于你我分离时不哭不闹,不与我别离伤感。只是一个大大的拥抱。
五年匆匆闪过,曾经幸福美好的回忆被我们锁在心间,在最后一天,我们选择不同的学校,你送给我一个不止的大本钟,在钟上刻下:逝者如斯夫,不舍昼夜……迎春花瓣随风飘荡,你给了我一个大大的熊抱,分离是结束,又是开始。
幸福就是这么简单,莫过于一句话,你曾讲过的一道题,你最美好的微笑……相逢春,相别春,尽管是一个匆匆过客,我们仍然心念最美好的幸福。