关于简单的作文
幸福,在生活中比比皆是:鸟儿幸福,因为它们能够在蓝天下自由翱翔;鱼儿幸福,因为他们能够在大海中幸福的翱游……我幸福,因为母亲的“爱”!
美味的午餐
那次,我生病了,无精打采的躺在床上。我盖着被子,动也不想动一下,可是肚子是那么的空空依偎着妈妈欣赏着雨中的美景,我摇摇头,把饥饿赶出头外。就在这时,一声温柔的话语把我从睡梦中拉了起来。原先是妈妈,只见妈妈像变戏法试的,从身后“变出一盘美丽佳肴。”“宝贝,饿了吧!快吃吧!上午就没吃饭,来,趁热吃!”我好像一下子有了精神似的,狼吞虎咽地吃着妈妈做的午餐。我幸福地吃着,妈妈慈祥地摸着我的头,我边吃午饭,眼睛也不什么时候溢出了泪水,慢慢流到了脸上。我的心好像一下子充实起来。我体味到了妈妈的爱,幸福,就是这么简单。一碗美味午餐,让幸福溢满心间!
一杯热牛奶
时间在流逝着,此刻已经是晚上十点了,我仍然在奋笔疾书地写作业,我的眼睛已经困了,这时,妈妈手拿一杯热牛奶向我走来,妈妈走过来放下牛奶,拍拍我的肩膀,给了我一个慈爱的笑容,此时的我心里一下子也不再累了。幸福,就是这么简单。一杯热牛奶,一个鼓励的微笑,让我充满力量!
雨中等待
天空下着磅礴的大雨,阴沉沉的。我也没带伞,一个人落寞地走向校门口。忽然,我看见一个熟悉的身影——妈妈,妈妈正打着伞,焦急地等着我。我心里一喜,急忙向妈妈跑过去,一把搂住妈妈,拉着妈妈的手一起并肩走在林荫小道中,依偎着妈妈欣赏着雨中的美景,此时此刻我感受到了伟大的“母爱”,幸福就是这么简单……
人间幸福处处都是,只要用心,幸福无处不在!让我们踏着“阳光大道”,一起体验完美的幸福吧!