关于简单的作文
每个人都想快乐,他可以让我们忘掉所有的悲伤与忧愁。有些人与生俱来就有一种快乐的因素,也许有人,一生都在寻找那所谓的快乐,但,快乐总是与他无缘。然而生活中处处洋着快乐,快乐很简单,一个手势,一个微笑,甚至是一段优美的歌声,都是快乐最好的见证。
生活中,其实并不乏快乐,关键是要时时刻刻保持一个快乐的心。有人怨声载道、消极怠工,对未来抱以着担心和恐惧。而有些人积极进取,努力而为之,对未来充满着期待,其结果大家有明白。其实生活都有自己的忙碌,都有自己的压力,也都有自己的快乐所在,关键还是要看心态如何。抱怨、郁闷、抵触不可能减轻压力,相反还会使自己更痛苦,那何不让让自己快快乐乐地度过每一天,从繁忙中去寻找快乐呢?
快乐,也是可以互相感染的。当一不开心时,总有一位朋友去为你分担着忧愁,有这样一位朋友肯定是快乐的。快乐是可以寻找的,多和快乐的朋友相处,一起打打闹闹,嘻嘻哈哈,互相袒露心事和烦恼,是心和心的距离在一次缩短,那么你一定会感到快乐的。
快乐,也是放弃,你没必要背负着你人生所有的目标和理想,如果要达成目标,就需要放弃一些无关紧要的,放弃所有的杂念和欲望,丢掉一些烦恼,一些利益,你就不用在感到沉重,这样,你就能和快乐结缘。
总之,就一句话,快乐其实很简单,只要用心去体会。