关于简单的作文
满天繁星点缀天空,躺在床上看着那星星对我眨眼,月亮对我微笑……在我心底里其实坚强很简单!
从一个胆小的女生变成坚强女汉子只因为一句简简单单的话!
从前,我是一个胆小怕事的女生只要有一点小事,眼泪就会从眼中夺眶而出:铅笔盒坏了——哭!不小心被撞了一下——哭!生病了不用说还是——哭……这些小小的事如此简单在你们心里没什么大不了,可,对于以前的那个我来说“不哭”简直太难了!太难了!
可经过那件事我彻底苏醒了,彻底坚强了!
哼着小曲,听鸟儿的歌声,看太阳多明亮走在街道上阳光洒在我身上!我在心底里告诉自己“又是新的一天,一定要坚强。”
走在走廊上只能听见那朗朗的读书声,同学们都在早读呢!步入教室我悠闲的走在课桌旁“啊!救命啊!”只见守恒向我冲了过来,我——被压倒在地板上,双腿的皮不禁挤破了而且还在流血,接着同学们的目光都看着我,整齐的读书声消失在空气中,面对此情此景我的反应是——哭!不论同学怎样安慰我的泪水就是不能止住!只有她的出现让我的心情恢复了平静!她——吴老师匆匆地走到我的身边,蹲下身子对我说:“婕妤,没事的坚强点,好吗?”不知老师说了多少安慰的话才止住了我的眼泪,只有这句我的印象为之深刻!从这以后的每一天我都在发生改变……
当上美术课刻刀不小心把手指划破流出鲜的血时那句话便在耳边回荡“婕妤,坚强点!”每当跑步时不小心摔倒时脑海中那句话一直鼓励着我“婕妤,坚强点!”每当我想流泪时那句话总是会出现!“婕妤,坚强点!”
坚强,一个多么简单的词汇,听起来简单,可实行起来却很难,可,只要努力克服,它——就是你人生中最简单的词!