关于对不起的作文
老师,对不起今天,本来第三节课是品德课,因为快期中考试了,所以这节课改成了语文课,语文老师一走进教室,我心里就埋怨起来:好好的一节品德课,偏偏改成了语文课,为什么不改成体育课、美术课、音乐课……,偏偏要改成语文课呢?
我来不及多想,老师就让我们写起了题。期末考试到了,我走进考场坐了下来,监考老师一发下卷子,我就迫不及待地写好姓名和班级,准备开始答题,我先把卷子从头到尾的看了一遍,发现卷子上面有我会的题很少,不会的题全是老师让我们那天写过的,可是,那天我却没有一心一意的写,我只好把会做的题先答上,不会做的题只好凭着我的记忆来答,到了发卷子的那天,我领到卷子一看,我只考了九十八分,那时,我才明白了语文老师对我们的良苦用心,老师,我真想和您说声对不起,老师您能原谅我吗?