关于对不起的作文
从我来到这世界的那一刻起,我就在妈妈的呵护下成长在她的臂弯下蹒跚学步在她的歌谣里牙牙学语在她的怀抱里享受着甜美的梦不管我作出怎样的选择,她 永远 都在我身边默默地支持我.
我相信她可以为了我放弃所以的一切一切因为她爱我她辛辛苦苦工作为了我不管遇到了怎样的困难苦难她
一点也不告诉我她怕我伤心难过她的愿望只是想让我永远快乐幸福没有烦恼拥有一个金色的童年.
妈妈那么爱我疼我可是我太不懂事了时常跟妈妈顶嘴不听话.......这些让我感到太惭愧了.
妈妈您的慈爱关怀太伟大了您对我的爱太深了我 永远 也忘不了我以后再也不 跟妈妈顶 嘴了妈妈对不起请您原谅我我 永远爱你!