关于对不起的作文
星期六的下午,天上阳光明媚,小刚和小伙伴一起来到球场踢球,他们踢得可开心了。
小刚在踢球的时候不小心球踢到了小弟弟的衣服上,泥也沾到了小弟弟的衣服上。小刚连忙跑过去说:“小弟弟,对不起!”小弟弟说:“没关系。”说完他就转身离开。这时小刚捡起球,一抬头,发现小弟弟的衣服上沾了一团泥。他赶紧叫一声:“小弟弟,等一等!”“大哥哥你还有什么事吗?”小弟弟问。“我帮你把衣服上的泥土拍干净吧!”他一边说一边轻轻地把土拍掉。小弟弟连声说:“谢谢!”
这时,路过的人看见,都把大拇指竖起来,夸他们是有礼貌的好孩子。