关于对不起的作文
对不起这三个字,如拳头般大的石子,朝我那平静的心池狠狠掷去,层层涟漪让我暮然回首,回想起那难忘的第一次。
那一次,由于我的任性和坏脾气,我和姐妹岳的关系晴转多云了,这使我很愧疚。
晚上,我呆呆地坐在沙发上若有所思。是不是该去道个歉呀?应该要的吧!可是我从小到大还从来没给人道过歉呢!如果去道歉,那我该怎么说啊?
我拿起电话放下去再拿起电话又放下去
再一次,我坚定了决心,刚要拨号时,脑海中恍地出现了一个身披黑斗篷,手捏红血般的钢叉的魔鬼,他的几声奸诈的笑哇咔咔咔让人毛骨悚然。喂,你不觉得丢脸吗?就这样低声下气地说对不起可笑啊!难道就你就甘于如此?经他这样一说,我也觉得,对啊!我才不甘心呢!你别听他瞎说!一个忿忿不平的声音说道。一看,是一位穿着白纱衣,眼睛显得无比清澈的一位亭亭玉立的天使。她意味深长地说:错了就该改正道歉,可不能错上加错啊!吝啬这句对不起,你就可能失去一个死党,一个姐妹哦,难道你愿意吗?当然不愿意!我不假思索地说。我长吁了一口气,鼓起勇气拨了号,我迫不及待地想和岳道歉
喂,你好,我是岳宾,请问你找谁?我一听到她甜甜的声音,怀里就像揣了只兔子似的,不知从何说起你找谁呀?喂,在吗?岳问。喂,岳,我是韩。哦,有事吗?听得出,岳好像不是很生气。岳,早上的事对对不起,请请你原原谅我。此时,我的喉咙像搁着一根鱼刺,吞吞吐吐。没事!干嘛那么计较呀,我也有不对的呀。
我和岳宾雨过天晴了,万岁!
这是我第一次说:对不起,好像有点失败,但我在其中却懂得了许多。对不起这几个字被当时那幸福温暖的阳光深深地烙在心中永不磨灭。