关于对不起的作文
星期四下午,秋高气爽,天上飘着雪白的云朵。小刚和小伙伴一起开心地去踢足球。
他一不小心把球踢到了一个小弟弟的背上。小弟弟突然大叫一声:“哎呦!”小刚看见大事不妙,三步并做两步跑过来,连忙说:“对不起小弟弟,我不是故意踢到你的。”小弟弟揉着背说:“没关系,只是踢了一下。”说完就要走。小刚捡起球后,抬头看见小弟弟的衣服上有一个大大的球印,便追上去说:“小弟弟,小弟弟,等一等!”小弟弟扭过头来,满脸“?”地说:“小哥哥,有什么事吗?”小刚说:“我帮你把衣服上的土拍干净吧!”小弟弟说:“谢谢你小哥哥!”小刚说:“你愿意跟我们一起去踢足球吧!”小弟弟高兴得手舞足蹈,后来他们踢得可开心了!
他们可真是懂礼貌的好孩子呀!