往事的作文
我小的时候,我们全家去表姐家在的加州玩。我们一起去了迪斯尼乐园。
有很多米奇的雕像,好像在对我们说:“欢迎来到迪斯尼乐园。”
我们先去了“星空漫步”。我们登上了“海盗船”。“海盗船”驶入了“星空”。这个游戏正和它的名字一样,无数颗“星星”像一颗颗钻石挂在“夜空”里闪闪发光。在亮光下,彼得·潘拿着剑正在和坏船长“打”。我高兴极了,很希望他能赢过那个坏船长。 “加油啊!”我兴奋地喊。妈妈笑了,说:“那是拿硬纸板做的假人,下面有什么东西操纵着它们。”我边回头看边说,“明白了。”
走出了美丽的“星空”,我好像还在和那颗颗“小钻石”玩耍,感觉外面的一切都好亮!我们走进了一个很像船的屋子,那里有米奇和美妮,我们在合影时把对面的城堡也照上了。那里合影的很多。
真是一件快乐的往事啊!