希望优秀作文
只希望能一家人整整齐齐,健健康康,快快乐乐,幸幸福福的在一起就好。其实我这个愿望也不算太大,太难,但是,时光和岁月,毕竟不饶人,等我长大了,爸爸妈妈,爷爷奶奶,也都老了,有的头发白了,有的腰驼了,还有的牙齿掉光光了。
到那时候,我也会随着时光的流逝,变成一个成熟的大人。有时候我也在想,要是我永远也不会长大,就像童话仙境中的那样,永远的生活在这个大家庭的怀抱中,做他们永远的“小宝宝”,可惜,我不是上帝,不能通过那根魔棒,变出长生不大的药来。而且就算,我能永远不长大,可是我的家人不能,我的亲戚不能,他们都会随着时光渐渐老去,而我只能站在一旁看着他们一个个老去,同龄小孩一个个的渐渐长大,成家。这种感觉也不是好受的。
20xx,希望我的愿望能实现。