希望优秀作文
闭上眼睛,我试图用心望这个世界。望着望着,心睡着了。
梦中,又是梦中,谁对我说这句话。
我的梦境,永远是无数个朦胧的世界。里面出现的人们,她们看得清我,我却看不清他们的脸。什么时候能和她们真正相识,称兄道弟,共话桑麻。
我总是在幻想,幻想着现实里不可能出现,而又有希望出现的事。这个过程,更是一个享受的过程。
我总是认为,夏天的中午,是睡觉的好时光。可是一闭上眼睛,一天就看不见影儿了。
我更喜欢春秋的中午,以及下午。就像张爱玲说的那样,下午的阳光,可以让我相信,任何事情都还有转机。
回家了。环境一片苍绿,空气清新。终于不用在辅导班里被禁锢自由。辅导班的课程结束了,当我们乘坐的大巴驶出辅导班学校的黑色大门时,同学们尖叫惊呼起来,甚至有同学在QQ空间发说说,终于被无罪释放了。