我的家庭在西王舍。每个家庭都是幸福美满的,当然我的家庭也不例外。我们家的院子里有苹果树,葡萄;每当立秋,我就和哥哥摘葡萄给幸苦一天的奶奶、爷爷、爸爸和妈妈吃。
我的爸爸妈妈是干木工的,每天回到家非常疲劳,有时我和哥哥按摩一会儿:爷爷和奶奶在家里给我们做饭洗衣服也是很幸苦;我哥哥要上大学了在家里照相,每天早上不到五点半就起床,怕到大学军训受不了;我,哈哈我就不说了吧,我在上小学六年级,我每天吃饭睡觉,但是我也有重要的事:那就是好好学习,天天向上。
我和哥哥也是打打闹闹的;在我悲伤的时候对我非常好。我奶奶和蔼可亲,又是奶奶的话让我好好听。爸爸妈妈劳累了一天,我只有给我的父母泡泡脚罢了。
以前我不懂事,还小,我长大了,我可以帮我的家人做事了。
我有一个家庭,一个幸福美满的家庭!