我最喜欢的老师是陈平先生。在我调到200班之前,陈先生是202班的语文老师。他也是202班的班主任。
陈老师鹅蛋脸,经常戴一副近视眼镜,经常扎马尾。
陈先生是一位非常关心学生学习的老师。有一次,一个同学有一篇日记,他不知道自己在做什么好。陈老师耐心的给他讲解。后来同学再交日记的时候,得了五星。
陈老师不仅关心学生的学习,而且关心他们的健康。记得有一次,一个同学在另一个同学头上砸了一个洞,流了很多血。老师很严肃的批评同学说:“用石头砸别人的头很危险,你知道吗?“后来,陈先生教育了那位同学,把受伤的同学送到了医院。从那天起,202班再也没有发生过。
陈老师是我最喜欢的老师,因为她不仅关心学生的身心健康,而且责任心强,是一名优秀的好老师。
这是我最喜欢的老师,陈老师。