天空
窗前的那片天,晶莹透明,碧空如洗。蓝得像一颗宝石。映着白云,映着归鸟,映着太阳,映着……
我沉浸在这广阔的蓝色之中。大海是倒过来的天,那翻滚的波涛是云,那海中的鱼儿是鸟,那……
天给了我梦想张开的羽翼,而我给了它开心的微笑。生活在这方天蓝色世界下的我,感受到了无限的快乐。
蓝天挽着白云静静地向远方奔去。世界宁静下来,没有人在我身边。陪我的除了这窗前的蓝色,只有死一般的宁静。
天暗下来,就像一个孩子,疯了一天。玩累了,把白大衣脱了下来,只有黑色的内衣露在外面。
被黑色吞没的天,没了鸟儿的欢叫,没有白云的舞蹈,就像一片凄凉冷清的“死水”。
遐想
天空中南飞的大鸟,让我知道以后的艰苦,淘气的麻雀让我知道飞翔是那么自由,那么快乐,那么有趣……
天空就是电影院,把一件件有趣、伤心、无奈的事放了出来。
那方天空,是我遐想的舞台!我爱那方窗前的天空!