关于时间的优秀作文
“滴、哒,滴、哒——” 是钟声,还是时间的声音?我浑浑噩噩过了十多年,我何曾不留恋时间呢? 时间是染色盘,它用白色染了母亲原本乌黑亮丽的长发。 时间是一床被单,陪我度过了寂寞的夜晚。 时间是一场雪,总会有最耀眼的时候,落到地上便只能化成一滩水……我将去找寻时间,求求它,放慢脚步,让我再看多一眼我想看的风景,再多做一件我想做的事,再让我拥抱一下我想拥抱的人……
可时间它不留情啊……它一个劲的向前跑,我也只能在后面屁颠屁颠地追赶。直到我的生命走到尽头,它也不愿回头望望,它已经跑了多少路,已经有多少人为它而死。我不知道时间愿意给我留多少时间,但它真的跑得太快了,我追不上啊……我奋力去追赶,却总在那一步之遥的时候,时间到了……我的时间用完了……
我回头看了看我跑过的路,原来一路都这么坎坷,而我都跑过来了……原来时间并不是没有感情,不然它为什么会留给我这么精彩的人生?