早晨,我和爸爸决定去公园踏春。
进了公园大门,看到的是公园内绿油油的世界,嫩绿、翠绿、草绿、深绿,还有那种发黄的绿可美了。
走过蜿蜒的小路,来到假山后面的凉亭,旁边就是一个桃花林。空气中飘荡着迷人的芬芳,抬头看,花朵遮住了天,一阵阵微风吹过,树枝随风摇曳,落下几片如玉的花瓣。
沿着小路,来到假山前,只见几颗垂柳挺立在路旁,细碎的叶子,只有蚂蚁般大小,绿绿的,真是应了一句诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。
要回家了,我恋恋不舍地回头望去,心里想:“春天的公园真是【室外】桃园!”