今天天气好晴朗,处处花儿微笑着,小草悄悄探出头,静静观赏这世界。
正因为今天是一个晴朗的好日子,所以,我们全校的全体同学都可以去奇石山春游了。终于出发了,同学们已经迫不及待了。我们精神百倍,一路上,我们一边哼着歌,一边观赏着这美丽的风景。我们还没到奇石山呢,同学们就已经筋疲力尽了。可良良还悠闲自在的逗我们笑话呢:看这是朕为你打下的江山,别看那边,那边还没打下来呢!这话可逗的大家捧腹大笑。我们是八点半出门的,可现在一看,阳光已露出了她曼妙的身姿,热情的和人们打着招呼。可是我们被热得满头大汗,一个个都喊着累。终于,我们历尽千辛万苦,翻过了一座又一座山,蹚过了一条又一条河,才来到了奇石山。看!导游姐姐已经在门口等着啦。可刚到门口,那些累的快趴下的同学,一个个高兴的喊着:快进去看看,快进去看看。这不是累的趴下了吗,怎么还有力气说话呢?
我们迈着整齐的步伐进了奇石山。哇,好美呀!但美是美,就是太热了。现在同学们都在想同一个问题:你有没有亭子,可以让我们进去乘会儿凉呀!导游姐姐一直带我们转呀转呀,可惜的是,我没有听见导游姐姐讲话。然后来到了奇石山的中心。同学们抱怨着:现在可以休息了吗?导游姐姐答应了。我们刚坐下,准备要吃。这时,芸芸妈妈拿来了一个床单,给我们铺在地上,还给我们拿了西瓜。同学们看着这些好吃的,口水直流三千尺。终于开吃了,我们迫不及待的拿起西瓜,大口大口地吃起来。这时,又有一个美味从天而降,是凉皮,同学们可高兴了,拿起筷子,就开吃。真美味呀!我们正吃的快乐,芸芸妈妈又拿来了一箱奶,给我们一人一袋酸奶。就在这时,家栋妈妈又拿来了点心,这么多好吃的,同学们都忙不过来了。刘老师看着我们,高兴的笑了。
吃完了,我们又走到了出口。我们还以为要回家了,可是导游姐姐走了,刘老师告诉我们现在可以自由活动了。同学们高兴的直蹦三尺高。看!桃花露出了粉嘟嘟的脸颊,高兴的朝我们挥手。我们禁不住这桃花的诱惑,过去闻了闻,真香啊!涛涛,还拿着刘老师的手机,给我们拍了好多照呢。过了一会儿,我们又集合了。集合之后,我们还背了亲爱的三月。那洪亮的声音,和同学们吃东西的声音交织在一起,气氛热烈极了!
就这样,我们带着愉快的心情满载而归。