我会变
叮当猫有神奇的口袋,孙悟空有七十二变,超人有正义的力量……而我有一个神奇的口号“变变变”,只要我说一声“变变变”,我就会变成我想变的那个人物。
我想变成孙悟空,为山区的孩子们变一些厚厚的棉衣,为他们变一所宽敞明亮的学校,让他们也能在明亮、温暖的教室里读书。我想为劳累了一天的爸爸、妈妈变一杯茶,让他们喝了以后神清气爽、精 神百倍。
突然我听见一阵巨大的响声,是怎么回事?我迅速踩上筋斗云顺着响声飞过去,眼前的场景让我大吃一惊,山崩地裂、房屋倒蹋,很多人无家可归,露宿在外,我决定为他们变一些房子,这些房子不但 温暖、舒适、防震,而且能够抵御一切破坏,看到灾区的朋友们眉笑颜开,我挥挥手飞向了下一站……
我开心,我能变成孙悟空,踩上筋斗云,一行便是十万八千里……
我快乐,我能为那些急需帮助的人们雪中送炭,看到他们充满快乐、心存感激,我快乐至极。
帮助别人、快乐自己。常帮人、常快乐!