我会变
如果我会变,我要变成一个小气球,飞在美丽的蓝天,和孩子们一起嬉戏
说着说着,我发现我的手和脚都没有了,肚子变得圆圆的、大大的。我飞了起来,身后还拖着一条长长的尾巴。啊!我真的变成气球了。我高兴地叫了起来。
我旁边的事物在迅速地流逝,我飞到了几个正在野餐的孩子身边,孩子们看到我高兴地蹦蹦跳跳。我一会儿飞到蓝天上,一会儿飞到树林里,和他们捉迷藏。
过了一会儿,他们玩累了,我就坐在旁边,静静地看着他们拿出鸡蛋、面包、牛奶、果汁哈哈,我是气球只用在旁边休息一会儿就可以了。太阳落山了,孩子们回家了,我目送着他们离开。
我又飞到了一棵小树苗上,开心地看着美丽的晚霞。该睡觉了,我慢慢地飞上天空,找了一朵又大又软的云,舒舒服服地躺在上面睡觉。月亮阿姨慈爱地看着我入睡。
第二天一大早,太阳公公升起来了,我也起床了。太阳公公对我说:小气球真棒,起得真早。我高兴地说:谢谢太阳公公。
这样的生活真美好,真希望能永远做一个快乐的小气球。