足球的作文250字
他坐在操场边上,看着这片草地,有些失望。今天,这里举行了一场足球比赛,他一向踢得很好,同学们都很相信他。这次比赛队员都准备了很久,他也信心十足。在比赛前几天,队员们都在争分夺秒地准备着,他打了许多比赛,这次比赛并没有什么特殊的,还不值得他费尽心思去训练。他照例按时回家,并没有担心比赛。
比赛的日子到了,对方还是他熟悉的对手,他信心满满,想着赢了这次比赛之后去放松一下。然而比赛中,对手并非他想象的那样毫无进步,相反,对方队员默契十足,想必是进行了多次训练,而他和队员由于缺乏配合,原本该进的球却都没进。打到中场他开始慌了,这一切都脱离了他的预料。毫无意外,他们输了比赛,这是第一次他输得很彻底。队员们虽然都没说什么,但是他能感觉到大家的不满和怒气。
大家都已经回去了,此刻的操场静悄悄的,想着白天的那场比赛,他暗自后悔。如果不是他太过自大,不好好配合练习,也就不会有今天的局面了。这次球赛也让他明白了任何一场比赛都会有意外,认真对待每场比赛才是必胜的关键。