足球的作文250字
我想你们可能没有听说四人足球赛吧?想知道就跟我来吧!
今天下午,我和“球王”郭建麒,“平球手”唐世杰,“高球手”马士喆有一场激烈的足球赛。
我们的比赛正式开始了,“高球手”挑球来到了场中央,没想到“球王”正在中场等着他呢!“球王”不愧为是“球王”啊!一脚轻松的就把球断了下来。“平球手”横冲而来,像饿狼扑食一般,杀了过来。“球王”做了一个假动作,越过了“平球手”的追扑。“高球手”一看不好,只好使出了绝招“王家高旋风腿”,一脚就把球传到了“平球手”的脚下。”平球手“飞起一脚,来了一个远射,把球踢进了球门里。这时场上一阵欢呼,我这才回过神儿来,气得我吹胡子瞪眼的说:“下次场上见高低!”
上课的时间到了,我们四人非常期待以后的比赛。