故事的作文300字
吃完烛光晚餐,雪人便迫不及待地拉着李明跑出去了,没走几步就飞起来了。
李明紧紧地拉着雪人的手不放,雪人带李明首先飞过村庄,接着飞过城市,又飞过大海,然后飞过企鹅岛,最后还看到了极光,落到了大森林里。在这里看到了一大群雪人,他们聚集到一起,雪人拉着李明的手向前走,雪人们纷纷都让出了一条路。一看,里面还有一位圣诞老人呢!它们正在准备一场联欢会。
于是李明和雪人们一起跳着舞,一起吃着美味的美食,开启了属于他们的狂欢。结束的时候圣诞老人还送给李明一条围巾。
雪人指了指天空说:“天快亮了,我们该走了。”李明只好向圣诞老人道别。
飞了一会儿就来到了院子里,雪人说:“李明回去吧,要不然爸爸妈妈会担心的。”李明说:“不,我不回去,我还要玩。”雪人无奈,只好说:“明天我还会来找你的。”听了这话李明才安心地走回家里。
他趴在窗台上想:它会化吗?它明天真的会来和我玩吗?
第二天天刚亮,李明还没吃早饭就跑出去了,但他看到雪人已经化了,李明伤心地说:“你怎么化了呀!你还要陪我玩呢!不过没关系,下个冬天,我还会找到你的。”
这个故事告诉我们:要珍惜生活中的每一份快乐,珍惜每一份爱,你便会觉得生活如此美好。