故事的作文300字
昨天,我做了一个梦,这个梦我觉得奇幻带着点恐怖。故事开始了……
我和我的妈妈还有舅妈一起坐旅游汽车到外面去玩。上午,当旅游汽车到了一座山时,我突然发现旅游汽车的门不见了,变成了窗户,而车里的人们突然都哭了起来,并且都变的凶神恶煞般了,我吓了一跳,昏了过去。过了一会儿,我又醒过来了,发现车门又出现了,人们不哭了,脸又恢复原装了,开始说说笑笑的了,我觉的这辆车子是不是被妖魔鬼怪给诅咒了呀。于是,我马上打开车窗,跳了出去。当我准备逃跑的时候,发现车子停下来了,我以为是他们叫司机停车,下来抓我,我马上趴在车子底下。可是他们却没有下车来抓我,而只是车底丢下来了好几堆的矿石,一堆,又是一堆,还有一堆,怎么又有一堆……
我心里有种恐惧感,在加上天空灰暗这个背景与四周树林的摇曳的声音这个演奏合二为一,我觉得有……鬼!
于是我拼老命的往回冲,5步并1步,身体前倾,跑的飞快,像在空中飞似的,而且我见路就跑,见崖就转,见车就躲。突然,我不知道撞到什么东西了,脑袋一晕,就失去知觉。
我又清醒了过来,发现我变成了一个工人,正在和几个工人谈心,一个工人说:“我的肚子好饿,谁能帮我弄些吃的?”我自告奋勇的说:“我!”他们说,可你不是在做梦嘛,怎么回去呀,我说:“我说能就能!”于是,我眼睛猛的一睁开,就从梦中醒过来了。我一看实在做梦,眼睛一闭,又回到这个梦里了,那些工人问:“食物呢?”我说:“哎呀,我忘记了!”这时,一个工人说:“算了,我们也别指望他了,他也不容易。我请你们吃东西,来!”我们就跟这他走,他领我们到了一个垃圾桶,里面是发霉的面包,我拿起一个,问:“这个能吃吗?”便咬了一口,发现非常的香,我们几个就把垃圾桶里的面包统统拿出来吃了。
到了晚上,我对一些工友说:“我有特异功能,用力睁开眼睛就能从梦里面醒来,醒来再闭上眼睛就能回到这个梦。”于是我演示给他们看。
我用力睁开眼,真的从梦里面醒过来,一闭眼又回到了梦里,我一睁,一闭,一睁,一闭……到后面累的精疲力竭,我从梦里醒来,再闭眼,就在也没有做梦了……
这个梦中故事相当的有趣吧,希望正在读这篇文章的同学们或大人们,也可以做出这样的梦,那就别提有多少乐趣了,不信?你试试!