故事的作文300字
今天放学,我和其其打算一起去电影院看电影。
在去电影院的路上,从小巷里跑出来一个披头散发,衣衫不整的妇女。她嘴里直念着:“我的孩子呢?。”一下子又把她的手搭在我的肩上,又向我喊道:“我的孩子呢?”我被她的手压得非常的疼。疼得我差点哭了。其其急忙说:“你的孩子在那里。”其其把手指向胡同。她急忙向胡同跑去。
我问其其:“你认识她吗?”其其说:“以前她是我的邻居嘛!她姓王,我们都叫她王太太。”“哦!原来是这样啊!那她为什么会变成那样呢?”我说。“就是因为她嫁错人了!”其其说道。“为什么呀?”我问。于是其其就说起她的故事来。“以前啊!王太太刚刚认识她的男朋友的时候,她的男朋友不会抽烟、喝酒、。可是当他们结婚后,他的男朋友就学会了抽烟、喝酒、。而且还欠人家一笔还也还不清的债。过了几年,他们生 了一个孩子,可是她的孩子还未满一岁就被他的男朋友拿去卖了。王太太听说这件事后,年,他们生 了一个孩子,可是那孩子刚刚一岁就被他的男朋友拿去卖了。王太太听说这件事后,当场昏了过去,醒来后就变成那样了。”
我听后,愿全世界的人不要抽烟、喝酒、。如果你们不听我的话,就会后果不堪设想哦!