星期六晚上,我和姥爷去院子里踢足球,我兴奋不已的对姥爷说:“哈哈,今天我一定要赢。”姥爷笑着说:“那可不一定哦。”
比赛开始了,首先是姥爷发球,激动人心的时刻来到了,姥爷本来要进一球,可是被我的左脚挡了一下,于是,姥爷没话说了,我踢了5:0的成绩,我高兴的一蹦三尺高,可是,令我没有想到的是,姥爷暗下决心要超过我,可我却不知道。不知不觉又踢了几个球,啊,现在怎么会这样呢?5:6,姥爷超过了我,这时,我的手表响了,好像在对我说:“快点,快点,一定要赢,一定要赢!”
比赛就要结束了,现在的是:7:7,“最后一球我一定要赢”,我心想。为什么说激烈呢?关键是最后一球,我踢了一个特别高的球,比二楼还高,姥爷踢了一个乌龙摆尾球,也特别厉害,最后我们打了个平手,可我已经满头大汗,把衣服都湿透了。
看,这场激烈的足球赛可真好玩啊!