美丽校园三年级作文
我的校园很美丽,不信你瞧瞧!
走进校门口,我们的学校像一个蓝白相间美丽的城堡,真美丽!墙上有团结、勤奋、求实、创新,这几个字:团结代表的是大家要互相帮助,勤奋代表的是勤奋学习,求实代表要求真实,创新代表要创造新的世界。
校门口两边有二个大花坛,左边有一棵高大的雪松,像一个巨人一样直立在花坛中。右边有银杏树,一片片金黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。还有许多橘树,一个个小橘子,红红的,像一个个小灯笼。
走进美丽的城堡大厅,天花板上有许多音符,弹奏着美妙的歌曲,两边墙上有我们开展活动的照片。
穿过长长的走廊,来到操场上,有许多小朋友,有的在玩耍;有的在垫排球;有的在跳绳;还有的在清理垃圾。松柏、广玉兰把操场包围起来。
校园,我爱你,你是我的家园!