以放风筝为话题的作文400字
开始放风筝,我拉着风筝,爸爸领着风筝线,一阵狂奔,风筝随风飘了起来,爸爸赶紧把线放好,然后把线拉到风筝上,只见风筝慢慢地抖动起来,爸爸和我抬起头,带着风筝飞起来。当风吹的时候,风筝漂浮在空中。风停了,风筝就会左右摇摆,像醉汉一样掉下来。风筝飞得越来越高,像一只自由的小鸟,我的心里充满了骄傲。
突然,风筝倒了下来,我惊慌失措。我不知道该怎么办。我只是听我父亲说,“不要紧张。”我立刻松开手,果然,风筝又飞了起来。
在这个时候,我看到各种各样的风筝在天空中飞翔,包括金色的“蜜蜂”,美丽的“凤凰”和可爱的“白鸽”等等。风筝在天空中飞舞。他们在天空中玩耍。
我喜欢放风筝!