以放风筝为话题的作文400字
十月,金秋时节,是个放风筝、锻炼身体的好季节,今天,我就跟陈柯霖、梁芃睿这两个要好的朋友一起去放风筝。
我们坐叔叔的车到了西丽果场里的荔枝世界,选了一块空旷的地方,弄好了风筝之后,我们就开始放风筝了。
或许我是求学心切,还是别的什么原因,我一开始放不久,风筝就掉下来了,好在叔叔指导了我一下,我的风筝才重新飞起来了,而且经历这一次之后,我的风筝就再也没掉下来,一直就在空中翩翩飞舞着,可有一次,我脱手了,还好我跑过去及时把风筝线捡起来了,要不然的话我的风筝也要“坠入江河”了。
我们开心地扯着风筝,风筝在空中翩翩起舞,自由自在,多好看啊!最后,叔叔忍不住也来凑热闹,他的风筝跟陈科霖的风筝打起架来,又把我的风筝搅到了一起,我们两边的风筝都出现了异常,我们齐心协力,排除万难,最后终于恢复了正常,大家都笑了。
风筝越飞越高,我也越来越兴奋,我真想像风筝一样飞上高高的蓝天!