以放风筝为话题的作文400字
你想知道为什么这几天我乐呵呵的吗?因为我在仙女山上第一次成功放飞了风筝。
这天,妈妈带着我和她的朋友去了仙女山最好玩儿的大草原。当我来到无边无际的大草原时,我仿佛像一只小鸟,在空中自由自在地飞翔。看到很多小朋友在放风筝,我也想放。于是我买来了一只三角形的彩色风筝,和哥哥一起放风筝。
刚开始,我们把风筝放在草地上,手里拿着线团跑了起来。可是风筝依旧动也不动,还在草地上待着。后来,我和哥哥一起合作,哥哥用双手高高地把风筝举起来,我拿着线团,“一、二、三,放!”我拼命地向前跑了起来。哈哈!风筝放起来了!我们正高兴时,风筝掉了下来。怎么回事儿呢?原来风筝的支架断了。张阿姨帮我们找了一根木棍,我们把木棍当成支架把风筝撑了起来。“三、二、一,起飞!”哇!风筝又飞起来了……
我们不仅放了风筝,还修了风筝,真是太有趣了!