以放风筝为话题的作文400字
今天是星期六。在下午,爷爷和我去放风筝快乐。
我们来到了拱桥广场,许多人在那里放风筝。爷爷和我拿出风筝,把它放在一起。“现在你可以放风筝了!”我高兴得又跳又叫。爷爷拉着手里的线,我带着风筝向北跑去。“放手!”爷爷喊道。我迅速松开手,风筝慢慢地飞了起来。风筝在半空中时,我跑回爷爷身边。我的心像蜂蜜一样甜。但时间并不长。几分钟后,我看到风筝在空中翻来覆去。爷爷把线拉松了,拉紧了,还是没拉紧。最后,风筝似乎失去了控制,掉到了地上。我不气馁,因为我想成为灰太狼。一个不能做两次,两个不能做三次,总之,总会有成功的时刻。所以爷爷和我决定再玩一次。但事情往往不像我们想象的那么容易。风筝又一次飞上了天空,但不知怎的,风筝线突然断了,很快从天上掉了下来。爷爷和我好不容易才找到风筝。爷爷说:“我们回家吧!”风不适合放风筝。我们能改天再放风筝吗?我失望地点点头。