以放风筝为话题的作文400字
一个星期六的早晨,我和妈妈一起在人民广场放风筝。
我们刚到人民广场,就看到人山人海,天上挂满的风筝:有机灵的喜洋洋,美丽的美羊羊,健康的沸羊羊,懒惰的懒洋洋,还有壮大的老鹰。
我们也迫不及待地拿出我们的老鹰风筝放了起来。放着放着,风筝就掉了下来,使我非常扫兴。妈妈说:“儿子,不要灰心,咱们再接着放,一定可以放得非常高的!”听了妈妈的鼓励,信心十足,又开始放了起来。终于放到了天上。
可是突然,一只风筝和我的风筝缠在了一起,我解了很久也没解开,妈妈说:“儿子,我来说你来解吧!”“好呀。”
妈妈慢慢的说,我也慢慢的解。解完后,我们又放了一会儿,就依依不舍得离开了人民广场。