以放风筝为话题的作文400字
一个春天的上午,天空像是洗过了一样,人们纷纷在草地上放起风筝来。
一个粉色衣服的女孩,一边捧着风筝,一边笑眯眯地看着旁边的两个小男孩。只见一个绿衣男孩,一手拿着线轴,一手牵着线,另一个紫衣男孩高高举着风筝,大声喊道:“飞吧,风筝。”这时,一阵风吹过,绿衣男孩说:"好机会!”说着跑了起来,紫衣男孩也放手了。风筝乘着风飞了起来,飞得高高的,紫衣男孩开心的笑了。
远处一个小男孩也在放风筝,他的父母看着他,脸上洋溢着笑。天空中飞着很多风筝,金鱼、蜈蚣、老鹰……他们在云朵之间穿梭,翻跟斗,打滚……
这个上午的草坪上充满了欢声笑语。