小熊二年级作文
去年过生日的时候,妈妈给我买了一个绒毛小熊。它的身上雪白雪白的,长着一双又大又圆的耳朵,一对亮闪闪的眼睛,像两颗乌黑发亮的珍珠。它的头上还扎着一个蝴蝶结,身上穿一件粉红色的连衣裙,静静地坐在我的书桌上,可漂亮了。
每次放学回来我都要和它玩一会。有一次,我考试的成绩不高,它好像对我说:“不要担心,只要你努力学习就一定能考好!”真的有一天,我考试考了100分,我高兴的对小熊说:“谢谢你的关心!”睡觉的时候,我都要把它抱在怀里,对它说:“晚安,小熊!”我和它一起进入了甜蜜的梦乡。