校园作文650字
我的学校是舟山南海实验学校。它可是舟山自然风景最好的一所学校了。学校里鸟语花香、绿树成荫。周围还有一条流通整个校园的河。
校园四季都很美,但我最喜欢的就是春天了。
课间十分钟,我走出教室门口。一眼望过去,就是那代表春天的一片翠绿。学习的疲惫就抛在了脑后。远处,一棵棵大树层层叠叠,有些树已经招换来了“新成员”。那些树中,隐隐约约有几棵“粉红色的树”,其实就是桃树,它害羞得像一位少女。春风拂过,绿色的柳条扭动着细长的腰,再加上那绿色的树,真像绿色的海洋。
做操时间到了,我走在樱花大道上,一棵棵樱花树散发出来的香味,吸引着我,我真想离开队伍,去欣赏那美丽无比的樱花。突然,我的手背上好像有了轻轻的、凉丝丝的东西。低头一看,原来是一片樱花花瓣,我把它放在手心里,像个宝似的,小心呵护着。
午间,老师带我们到小花园里玩。许多同学都趴在草坪上,或躺在草坪上,我也照着他们的样子,躺在草坪上。花香弥漫在空中,轻轻一吸,仿佛陶醉在花的世界。有些树的下面还簇拥着一些小野花。我发现了一只小虫,它有些害怕的样子,我便对它说:“不用怕,小虫!你吃过午饭吗?……”
春天既给校园增添了无限生机,又给孩子们带来了无尽喜悦。