校园作文650字
我们的学校是一所美丽的农村小学。
我一进到校园,首先映入眼帘的就是花坛上的“百年毓秀”四个大字和高高飘扬的五星红旗。神舟大礼堂巍然立在花坛的右侧。突然,“啪啪啪”一阵声音从大礼堂里传来。哦,那是女排队员们在训练。一推开门,两个熟悉的身影出现在我面前,这就是我们班的陈珍妮和张胜男了。她们忘我的练习着,额头上的汗珠顺着脸颊流在了垫子上,垫子上出现了斑斑点点的水痕,而她们连脸上的汗水也顾不得擦掉。为了不影响她们,我就从侧门出去了。
侧门旁是一大片花坛,花坛里的花五彩缤纷,有红的,有浅绿的,有白的,还有紫的,美丽极了。
接着我来到了石埕上,一到下课,这儿就是同学们的天堂了,有的在跳皮绳,有的在跳格子,还有的在跑步,不是发出阵阵欢声笑语。有时,我也回去凑凑热闹。
坐落在石埕北面的就是纪念楼了。纪念楼就分成三个部分,分别是东座教学楼和西座教学楼,中间再夹着一座综合楼,敲,我们的班级就在东座教学楼。我们在这儿,尽情的遨游于知识的海洋。
继续往南走,就到了草坪。春天来了,小草从地底下钻出来,嫩嫩的,绿绿的。我最喜欢躺在柔软的草地上,小草似乎一点儿也不生气,还张开它们的怀抱拥抱着我。蔚蓝的天空,白云悠悠,有时还会来一场绚丽多姿的表演,马戏团团长“白老虎”还领着队员们向大家致敬呢!多有趣呀!有时,我干脆闭上双眼,感受微风从我脸颊拂过,这是多么惬意啊。
顺着楼梯回到校门前的石埕,石埕边的篮球场上又开始了一场激烈的比赛。这比赛可真是龙争虎斗啊!欣赏了这场比赛,我意犹未尽的走出了校门。
校园里的一草一木、一花一树深深的烙印在我的脑海中,多美啊!我特别喜爱我的校园。