校园作文650字
校园是我们接受教育的地方,也是优美的风景线。同学们朗朗的读书声,花圃里的花花草草。总是让人感到舒心。
春天,第一场雨问候大地,小草就伸伸懒腰,从土里一个劲的往上蹿,杏树也长出了扇子形的叶子,好像我们校园的守护神,后院那金黄的油菜花开得正旺,这一朵,那一朵,构成了一幅美丽的画面。
夏天,那橘红色的石榴花非常引人注目,远远望去,好像燃烧的火苗,又像是早晨的朝霞。仔细一看,宝石似的石榴花,镶嵌在绿叶中。它们有的才展开两三片花瓣,有的花瓣已经全展开了,露出了嫩黄色的花蕾。真是婀娜多姿啊!
秋天,石榴花谢了,长出了红彤彤的石榴,有些笑得裂开了嘴,有些像害羞的小姑娘,侧着脸。我看得口水直流,迫不及待地摘下了一个,这白里透红的石榴籽放进嘴里酸酸甜甜,好吃极了!
冬天,大雪纷飞,校园里的大树像披上了一件银色晚礼服一般好看极了!孩子们急急忙忙跑出了教室堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎,直到上课才满脸通红地跑回教室。
学校一年四季的风景线真是美丽极了!