校园作文650字
校园的景色可真美啊!宛如一个世外小天地。
走进校园,可以看见两旁精彩的文章和学校获得的奖状。
再往里走,进入眼帘的是,一排婀娜多姿的玉兰树,枝丫开满了洁白而隐藏着粉红色的玉兰花,并散发出柔柔的清香。玉兰花后面有一座藕粉色的寝室楼,美丽的玉兰花衬托着藕粉色的公寓,真是锦上添花。还有那铁骨铮铮的铁树,像一位位手持利剑的战士,保卫着学校。这一刚一柔把学校打扮地格外美丽!
抬头望前面的教学楼,听到楼道里传出琅琅读书声,心情会变得格外舒畅。踏着脚下被同学打扫干净的楼梯,我们继续向前走。不一会儿,就到了我们的教室。向黑板上看,中间有一个时钟,两边对齐着闪着“金光”的奖状。这些可是咱们班的骄傲。
教学楼后面有一棵棵,“金子数”——桂花树。“金子树”上的“金子”随时散发着独特的芬芳。有的女孩还喜欢把“金子”摘下来做成香水呢!
我们的学校真美!值得到此一游!