校园作文650字
在那美丽的校园里,严寒的北风,纷飞的雪花向那没有一丝防备的校园扑来,只剩下泪水与幽咽。
在校园里的冬天,似乎比外界更冷,更寒,更让人心碎……
漫步在校园中,无望的向前走,充斥着神圣的气息,是那往日知识的沉淀,琅琅书声回绕耳畔。我的眼睛再次模糊,21世纪的孩子们啊,不要让暴力污染了你们的人生,停下吧!
转眼之间,我看到了角落里的一群人在围绕着什么,发起不为人知的秘密,我听到了:“你下次还敢不敢……滚,再告诉老师就弄死你…。”心惊了,雪依旧在下,为什么雪那么白,那么净,那么纯?
“叮…呤。。”下课了,同学们跳下台阶,活动了起来,“呀,你长眼了吗?找死啊?”那不洁的语言从一个相貌清秀的女生口中传来,“你敢这样跟大爷说话,信不信我打你…。”那犯了错的女生依旧辣回。心里不明白,为什么要这样,那两个女生相互的白眼在我眼前挥之不去。
这是我们钟爱的校园!!!让我们共同维护它的纯洁,像雪儿一样,不好吗?
我这样想着,走着,依然在无奈着。展望操场,洁!
“呀啊!大家快回教室,雪又下大了。”回转过头,嗯?冬天还没有过去吗?雪什么时候才会停?
眼前那个伤痕累累的学生的影子依然没有消散,耳边好吵,哭声不大,但却让我心碎。
雪花落到我的头上,手上,心上,真凉…。。