校园作文650字
我就读于延吉市北山小学,我们的校园是个美丽的地方。从南门走近校园,左边是一个灰色的牌子,上面写着“延吉市北山小学”七个大字。右边是门卫室,里面有门卫爷爷守卫大门。
走进大门,前面是一栋六层的灰色新教学楼。走上教学楼的四级台阶,推开玻璃门,里面是宽敞明亮的门厅,门厅中间有一架黑色的钢琴,上面放着一瓶红色的玫瑰花。
从一楼的门厅穿过后门,就到达了大操场。一眼望去,操场中间有一片绿色的草坪;操场四周有一圈田径跑道。中间有壮观的升旗台,操场的左右两侧都有球门。往东看,新教学楼东侧紧挨着一个地下停车场,停车场的北面是北山小学的东门。进了东门不远,就是位于大操场对面的一栋灰色的教学楼,那是我们的旧教学楼。旧教学楼后面还有一个操场,右边有乒乓球台,左边是篮球场。
要说最熟悉的,还是我们班级了。我们班级位于新教楼的二楼。从中间的楼梯走上去,楼梯对面就是我们二年三班。
推开班级门。就看见了宽敞明亮的教室,教室里面有黑板,电脑,书桌,椅子,笔筒,教室后面还有板报,上面的内容是中国风,以及珞巴族的有关情况。当然,我们班级还有美丽的老师和可爱的同学,老师对我们非常好,我们感冒了老师就给我们冲药;我们班有50名学生,有高有矮,有胖有瘦,男生英俊潇洒,女生活泼可爱。
我爱我的校园,我的校园是最美丽的。