校园作文650字
校园里的生活。所以我今天下定决心要写一篇我的校园生活。咳,咳。好,废话不多说,进入正题。我已经在双语校这么多年了,从未写过我在
我在校园里交到了许多好朋友也学到了许多知识点,比如:要怎样想问题,怎样看问题。或者让我们献出自己的爱。这些告诉了我们要懂得一些些道理和一些我们从未学过的知识。
下面,我要为大家讲一下我在双语校的经历了许多失败与成功,因为我知道失败是成功之母。我的失败是考试没考到好成绩,因为我做作业马虎造成的。我的成功是因为我考到了一个好成绩,所以这就是我的成功与失败。下面,我介绍一下我的好朋友有张艺蓝,吴佩妍,林逸和鹿怡文,她们都是我的好朋友哦。好,我的校园生活就到这里,再见。