人生优秀作文
朋友是人生中最宝贵的财富,是每个人不可缺少的。他会在困难时帮助你,忧伤时安慰你,孤独时陪伴你……我就有这样一个朋友—包杨月恒,我都叫她恒恒。
恒恒和我从幼儿园起就是好朋友。她活泼可爱,聪明伶俐,脸上总是挂着迷人的微笑。记得有一次我们在一起滑滑板。我练习滑板时,刚滑了不到一米,就掉了下来。恒恒说:“我来教你。”她让我站到有栏杆的地方,先把一只脚放上去,再放另一只脚,手扶着栏杆缓慢移动。滑了一会儿,恒恒说:“你慢慢的把手松开,前脚控制方向,后脚来回摆动,保持好平衡,就可以了。”我按照她的方法,毫不犹豫地松开了手,滑板一晃一晃的前行了好几米,我又掉了下来,还摔了个大屁墩。我心想“我不想学了,太难了。”恒恒好像看出来我的心思,对我说:“不要放弃,坚持就是胜利。我陪你一起练。”在她的指导下,经过我的努力,我终于能像鱼儿一样在人群中游来游去了。
有恒恒这样的朋友,让我很高兴,我希望不论经过多久,我们依然是最好的朋友。