清明节作文700字左右
清明节我早早的吃过早饭,和奶奶姐姐一起来到了凌海大酒店坐往汽车总站出车的14路,到了四季春城南站那城,我看到了迎宾路上一座高架桥拔地而起,各不相连,我觉得最伟大的不是开各种机器的工人和手里那设计图纸的工程师,而是整天冒着风雨的工人,不知不觉该下车了,下了车我们又找到开往奶奶庄的大客车,放了九个一元钱的硬币,便上了车我看见外面是深粉色,里面却是淡红色桃花,到了一半路上全是翠绿的小树,快到老家了,又开始出现花了有金黄色的油菜花,桃花……
到了老家我和姐姐、爷爷去踏青,我看到了田野里绿油油的菠菜,我看见了和韭菜一样高的麦子,和玉米的小芽,就回了家。