母亲的作文650字
妈妈,您辛苦了!从小到大,您无微不至的照顾我,谢谢您! 妈妈,从我有记忆,您的身影总是忙碌的,把家里打扫干干净净。给我们洗衣,做饭,好辛苦。 我从小帮您干力所能及的事,让您少干些。夏天,您的脸上,一滴滴汗珠落下。我为您端上一碗红豆汤解暑,冬天,看到您的手,冻得很红。让我看着好心疼,为您倒上一杯热水。
春天时,我无意中看见您的手,很红,我问您。疼不疼,您说不疼,我的心里不舒服。 那些不懂事的日子,真的很心酸,那天,您让我给爸爸扔钥匙。我没听清,一气之下,说了事儿真多。您说不是我事多,虽然您再也没有说什么,但我心里也很后悔。 妈妈,我知道,您心里也不好受,是我没听清,也让您心里不舒服,请您原谅。 有时,我自己说错话,您什么也没说,可我心里还是很后悔。您还是很照顾我,谢谢您为我做一切,我脚受伤后,我不敢自己抹药。还得麻烦您,可您每给我抹一次,我觉得自己很不懂事,老麻烦您。 您还是很照顾我,然而,您做母亲的。一句怨言也没有,您是伟大的母亲,更感谢您的养育之恩,谢谢您为我付出很多很多。
妈妈,您对我的爱是用金钱买不来的,您对我的爱更是幸福的,尽管。我能为您做,力所能及的事,您也很开心,这是我做女儿一定帮您的。 愿妈妈开心每一天,祝:妈妈健康长寿。