母亲的作文650字
看到熟睡中的儿子,我想起了他写的《母亲的恩情》。
记得我两岁上幼儿园的时候,我生病了,爸爸和妈妈白天又要上班,只好把我送到婆婆那儿去,婆婆年纪大了,妈妈只好把白天的课换到晚上来上。白天妈妈一起床,就乘车来和婆婆一起陪我输液,输完液把我送到婆婆家里去,妈妈又赶回北碚上晚上的课。一个星期过去了,我的病好了,妈妈生病住院了,爸爸和我去医院,我看到妈妈在输液的情景,我想,我要把医院踩扁,我的泪水情不自禁地流了出来,并且边哭边说:“我要把医院踩扁、碎尸万段、打成肉浆……”
爸爸对我说:“如果没有医院,病就冶不好,医院是帮助病人的地方,你说,医院还踩不踩扁?”
我说:“不踩扁。”
妈妈的爱,不仅仅是这一个还有许多许多,比如买衣服、小吃、买玩具、炒饭……最要紧的是对我的学习,让我养成了一个好习惯。使我终身受益。
我以后要报答妈妈。