妈妈作文450字优秀作文
晚饭后,妈妈带我和弟弟去散步。
我们在马路边一边走一边欣赏风景,还一边聊着天,心情非常愉快。正当我和妈妈说着学校里发生的好玩的事情时,一辆汽车突然迎面向我冲来,我吓得不知所措,妈妈一把把我拉到她怀里,汽车擦着我们身边开了过去。我已经面如土色,快要哭出来了,妈妈紧张地问:“你有没有受伤啊?”我结结巴巴地说:“没事。”
过了好一阵子,我才恢复了正常,我们继续散步。正好,我的好朋友田田来了,她说:“潇文,我们捡到一只小狗,一下午都在跟小狗玩呢。”我也想玩,妈妈把我们带到安全的地方,说:“你们先玩,我回家拖地去。”我们给小狗搭了一座房子,还买了一些吃的和喝的,玩得非常开心。高兴起来的时候,我伸出手指拿食物逗小狗。不料,小狗太想吃了,一不小心把我的手指给咬破了。我哭着跑回家告诉妈妈,妈妈一看,立刻带我去医院打针。
打完针,妈妈把我搂在怀里说:“没事了,没事了。”