妈妈作文450字优秀作文
妈妈我有很多话想对您说,就是没有胆量,希望您能少为我操心。
妈妈,今天您是不是为了我们的早餐又早起了30分钟了呢?您总是很小心生怕影响我的睡眠。您说我学习很累要多休息,那您何时才能休息一下呢?
亲爱的妈妈看您着着您忙碌的身影,我多想对您说:“您辛苦了,歇会儿吧!”
其实我什么都已经够好了,我不用那么精心的早餐了,也不需要您那么担心了。因为,我已经长大了。我希望您能注意保养自己,我知道您年轻时是很美丽的,有一双明亮的眼睛,有光洁的额头,娇美的面庞,有乌黑的柔发和那一双纤纤玉手。可在搓搓洗洗中,在锅碗瓢盆中,您渐渐失去了动人的光彩,额头上出现细细的斑纹脸不那么红润,手越来越粗糙了。
妈妈您是不是为了我学习而操心呢?每天您总会跟我坐在台灯下教我做作业,温习,读书。您总是告诉我要好好学习,不辜负了您的希望。当考试试卷上都是一个个红色的叉叉时,我会伤心没有的起您的付出和我的努力,但您教导我而不是打骂。
妈妈您是一位好母亲,总十分关心我。但我已经长大还记得我洗的书包吗?我自己在水中搓洗书包也不是洗干净了吗?您还夸奖了我呀!这就可以说明我已经长大了呀!