妈妈作文450字优秀作文
妈妈我想对你说:有些话,我埋藏在心里已经很长时间了,我一直不敢对您说,今天你出差在外,我想把它说出来。
妈妈我想对您说:自从您给我报了英语班后,我就没有休息时间了。今年我上五年级了,要学的知识、想干的事情也越来越多;由于上课没有专心听讲,有时候家庭作业都要写到八九点钟左右,写完作业后我本想您会对我亲切地说:“孩子,累了吧!休息休息。”而我每次听到的却是您对我命令的口吻说:“作业写完了,把下节英语课要背的课文默写一遍,自己对照看哪里有错,若有错就再抄五遍,再把上节课的读书笔记读读记记,一会儿我抽背,听到吗?”我只能忍着伤心并不情愿说:明白了。我本想慢慢地混过去准备明天再写,但是你似乎看透了我的心事一样就严厉的警告我:“告诉你,今天干不完就别想睡觉。”顿时,我不争气的眼泪就像断了线的珍珠一样止不住的往下流,眼睛里好像爬满了虫子,痒痒的,涩涩的,上下眼皮困得直打架。我仿佛感到我的脸色苍白,朦胧的眼睛里布满了血丝,此时的我脑袋一片空白,只想睡觉。看到妈妈今天是要来真格的,看来不按要求完成是不行了,我强忍着泪水,心想中国人不学ABC将来就一定没出息吗?难道想让我将来当一名外交家,如果要是这样我宁愿不要,妈妈你听见我的心声了吗?
妈妈我想多你说,我想要我的童年,童年的生活应该是快乐的,多姿多彩的。如果按你的意思去干每件事情,那我不成一台学习的机器了吗?哎!拽了线的风筝什么时候才能独自飞翔。让我一步一个脚印自己去探索吧!
妈妈我想对你说,我要你还我回我的童年,我的要求过分吗,妈妈你听见了吗。