妈妈作文450字优秀作文
也许你会说,***妈长得非常漂亮,你很爱***妈!是的,儿女爱娘是天经地义的。而在我心目中,妈妈没有美丽的长发,没有苗条的身材,没有嫩白的皮肤,可以说,从外表看我妈妈长的并不漂亮。
但是,她的短短的卷发,胖胖的身材突出了她朴实的个性。我妈妈从来不戴任何首饰,不过,她的笑容已经是最美的“首饰”了,为什么还要戴其他的珠宝呢?我妈妈今年50岁,喜欢穿深色的衣服,我一直认为妈妈穿上什么深色衣服,都是那么光彩照人,我一直坚信,妈妈是最美的女人,妈妈也一直认为,我是她最棒的女儿。妈妈是个天真的女人,遇到什么有趣的事情都不会放过。有什么好玩的事情统统抢占。
妈妈也是一个严厉的女人,每当我犯一点小错误的时候,她会大发雷霆;而当我在犯大错的时候她不但会生气,还会不依不饶。妈妈也是“预言家”,她总能“预言”以后的事,比如明天要检查口算(对),明天的运动会拿不了名(对)……妈妈是可爱的,妈妈是严厉的,最重要的是,妈妈是美丽的!