妈妈作文450字优秀作文
妈妈,您变了,在那次同事的儿子来时,您变了。
那天,您同事来了,说要把她家三岁大的儿子在我们家留一天,下午来接走他。您欣然同意了。
他一来就跑到我的房间乱翻我的玩具,乐高碎了,模型坏了,我的机器人大战战地也被破坏了。
我气得用力拍了那个熊孩子一下,熊孩子竟坐在地上哭了起来。您大声训斥我:
“你怎么打他?”
“我不喜欢他这样!”我大声争辩道。
“他比你小,你要让着他!”您又斥责我。
我朝他看了一眼,刚才他还在哭泣,现在却对着我伸舌头做鬼脸。我那叫一个气啊,真想把那个熊孩子的舌头拽下来,再把他臭揍一顿。
到了午饭时间,您做了好吃的土豆泥,我和熊孩子都挺爱吃。我们两个狼吞虎咽地吃。熊孩子先吃完了,大声说:“我还要我还要。”您二话不说,从我的盘子里挖去一大勺土豆泥放在他盘子里,我盘子里的土豆泥所剩无几。看他吃土豆泥时那嘚瑟样,我的脸气成了猪肝色。
一吃完饭,他就跑到我的床上跳来跳去,我的被子、褥子都被跳乱了。我气得吹胡子瞪眼,大声抱怨,可他理都不理,继续跳床。
妈妈,您有没有想过,您偏向他的同时,我有多生气。这是典型的“倚小卖小”,我希望您公平一些,好吗?